Half Life 2 e Voodoo 5 6000 A3

Pagina 1 di 7 1 2 3 4 5 6 7 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 69
  1. #1
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Half Life 2 e Voodoo 5 6000 A3

    O_o


    Ragazzi, GIRA !



    Logicamente non parliamo di una base Directx9 .... ma directx 6 ... xò gira e anche BENONE !


    WOW


    Posterò un pò discreenshot, tengo a precisare che non ho OTTIMIZZATO NULLA ! Quindi dovrò far girare anche i 3dfx Tool !



    Paolo

  2. #2
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito Re: Half Life 2 e Voodoo 5 6000 A3

    Originally posted by ^SiRtA^
    O_o


    Ragazzi, GIRA !



    Logicamente non parliamo di una base Directx9 .... ma directx 6 ... xò gira e anche BENONE !


    WOW


    Posterò un pò discreenshot, tengo a precisare che non ho OTTIMIZZATO NULLA ! Quindi dovrò far girare anche i 3dfx Tool !



    Paolo
    O_O

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Bella lì!
    Sirtone, però ti devo bacchettare.... c'è già un post identico in questa sezione....

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Intitolato voodoo5 6000 e Half life 2 ?

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Intitolato voodoo5 6000 e Half life 2 ?
    zi questo di john :http://www.atris.it/Forum/showthread...threadid=36390

  6. #6
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Visto visto


    Vebè, per consolarvi ecco una cosina x voi ^___^

    C'è l'anti alias a 8X - 800x600. Ho dei problemini xchè lo schermo tende a "flickerare" ... vedrem, dovrò fare ulteriori test. Non riesco a trovare il file di configurazione di HL2 per cambiare alcuni settaggi .... boh ?



    Paolo
    Icone allegate Icone allegate Half Life 2 e Voodoo 5 6000 A3-hl2.jpg  

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Mi sa che l'AA non sta funzionando come dovrebbe... guardando le linne inclinate della rete ci sono troppi scalini... mi ricordo bene quando avevo la V5 e un 800x600 2xAA era meglio di così... era ai livelli di un attuale 1024 con 2x AA se non addirittura 4x... prova ad abbassare l'AA secondo me migliora... a 8x probabile non funzioni bene su questo motore...

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Qui due screenshot della versione beta:











    Fatti tempo fà!

    Cmq girava ma dava problemi anche a me, insomma doveva essere ottimizzato...
    sinceramente non ricordo se avevo messa AA!

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    Mi sa che l'AA non sta funzionando come dovrebbe... guardando le linne inclinate della rete ci sono troppi scalini... mi ricordo bene quando avevo la V5 e un 800x600 2xAA era meglio di così... era ai livelli di un attuale 1024 con 2x AA se non addirittura 4x... prova ad abbassare l'AA secondo me migliora... a 8x probabile non funzioni bene su questo motore...
    Già, l'ho notato anche io ma questa cosa accade SOLO perchè l'anti alias non viene "registrato" quando si fa "stamp" ... In opengl c'è un tasto specifico per fare lo screenshot ... in d3d invece no ... quindi non so come farvi vedere l'anti alias che io vedo ma che non riesco a screenshotare

    Paolo

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Con hypersnap dx dovrebbe risultare.... se non mi ricordo male io quando avevo la V5 li facevo con quello e l'AA c'era....

Pagina 1 di 7 1 2 3 4 5 6 7 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Half life 2
    By 4x4 in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 04-04-2006, 14:27
  2. Half Life 3 ?
    By ^SiRtA^ in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 09-03-2005, 23:53
  3. Half Life 2 & Voodoo 5 6000
    By john_petrucci in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-11-2004, 20:17
  4. Half Life
    By jena.fuck in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-03-2004, 01:30
  5. Half Life 2
    By CALMA INSOLITA in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 80
    Ultimo messaggio: 03-10-2003, 13:46

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1