Chaintech Apogee 6800 128MB DDR TV

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 42
  1. #1
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito Chaintech Apogee 6800 128MB DDR TV

    come da titolo ,presa ieri ..........

    Offers performance higher than any other 6800 128MB DDR card!!
    - 358MHz Core Engine Clock speed
    - 128MB 770MHz high speed DDR memory
    - Superscalar 12-Pipe GPU Architecture
    - CineFX 3.0 Engine
    - The Industry's First On-Chip Video Processor
    - UltraShadow II Technology
    - 64-Bit Texture Filtering and Blending
    - Intellisample 3.0 Technology
    - Unified Driver Architecture (UDA)
    - nView Multi-Display Technology
    - Digital Vibrance Control 3.0
    - High-Speed DDR Memory Interface
    - 256-Bit Memory Interface with Advanced Memory Control
    - 128-Bit Studio-Precision Computation
    - Full-Speed 32-Bit Color Precision
    - Advanced Adaptive De-Interlacing
    - Video Scaling and Filtering
    - TV-Out
    - Dual 400MHz RAMDACs

    la figata che ho attivato le 16 pipeline

    score 11200 al 3d mark 03

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Nessun artefatto ? Ottimo

    Prezzo ?

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Re: Chaintech Apogee 6800 128MB DDR TV

    Originally posted by ayrton-da
    come da titolo ,presa ieri ..........

    Offers performance higher than any other 6800 128MB DDR card!!
    - 358MHz Core Engine Clock speed
    - 128MB 770MHz high speed DDR memory
    - Superscalar 12-Pipe GPU Architecture
    - CineFX 3.0 Engine
    - The Industry's First On-Chip Video Processor
    - UltraShadow II Technology
    - 64-Bit Texture Filtering and Blending
    - Intellisample 3.0 Technology
    - Unified Driver Architecture (UDA)
    - nView Multi-Display Technology
    - Digital Vibrance Control 3.0
    - High-Speed DDR Memory Interface
    - 256-Bit Memory Interface with Advanced Memory Control
    - 128-Bit Studio-Precision Computation
    - Full-Speed 32-Bit Color Precision
    - Advanced Adaptive De-Interlacing
    - Video Scaling and Filtering
    - TV-Out
    - Dual 400MHz RAMDACs

    la figata che ho attivato le 16 pipeline

    score 11200 al 3d mark 03
    Sicuro che siano attive? qui punteggi al 03 li faccio col mio sistema in sign tutto a default e conta che non ho formattato tra il passaggio da nforce2 a sck754 perchè devo salvare troppa roba a non ho tempo... se ne lasci 12 quanto fai?

  4. #4
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito

    si si sono attive la scheda l'aveva testata FAMA SERVICE il posto dove compro ,cmq col 3dmark 2005 faccio 3900,prezzo 350 euro,ne aveva due la prima pure quella venduta se ne attivavano solo 14 due in meno,si senza artefatti

  5. #5
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito

    ti allego screen
    Icone allegate Icone allegate Chaintech Apogee 6800 128MB DDR TV-riva.jpg  

  6. #6
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito

    con 12 di default 9200 di punteggio ,cmq usando f1 challange ,il paragone io lo faccio con quello,cmq ho gli stessi frame che con la 9800 pro solo che ho tutti i filtri attivati al massimo,la figata e' questa,cmq credo che vada a culo il riuscire ad attivare le pipe,xche' quell'altra se ne attivavano solo due delle quattro.
    questa sera provo a tirare su il 3200 e vediamo se cambia, il molti e' bloccato pero' con le mie adata bh5 penso che a 230 /240 dovrei arrivarci

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    pensavo fosse più prestazionele la 6800 con le pipe sbloccate... con il barton 3200 e la x800pro al 3dmark05 facevo poco più di 4900... hai provato ad OC la 6800 per vedere quanto rende? mi fai sapere? sono interessato...

  8. #8
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    in effetti 3900 al 3dmark05 sono un pò pochini, il tuo termine di paragone nn dovrebbe essere una 9800 pro se hai sbloccato le pipelines ma una x800XT........

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    in effetti 3900 al 3dmark05 sono un pò pochini, il tuo termine di paragone nn dovrebbe essere una 9800 pro se hai sbloccato le pipelines ma una x800XT........
    forse la XT no, visto i clock inferiori, ma almeno come la pro...

  10. #10
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito

    stasera provo e poi vi dico,in effetti fra le 12 e le 16 nn ce' grande differenza infatti soo rimasto stupito,cmq leggevo non so' se e' vero che per avere la certezza delle 16 pipe attivate bisogna usare il 3dmark 2005 e senza artefatti arrivare intorno ai 4000 di score.




    Originariamente inviato da caronte
    Anche io ho una 6800 leadtek, con rt ho spuntato le caselle
    per abilitare le pipe e i vertex, ho riavviato ed ora nel rt
    c'è scritto 16*1,6

    Ma come faccio a sapere se sono abilitate veramente?
    Sono dovuto tornare in ufficio e non posso fare test subito, ma stasera
    scarico 3Dmark 2003 e 2005 e provo a vedere che punteggi mi da
    --------------------------------------------------------------------------------



    te lo ha detto rt. la domanda è un'altra sono efficienti? devi fare il 2005 se non vedi artefatti è fatta. e il suo score(senza oc)sui 3500 e + .
    ciao e

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-02-2008, 10:34
  2. Chaintech lancia APOGEE GT DDR3 14400 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= RAM =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-11-2007, 00:00
  3. Vendo 6800 128mb SPARKLE AGP (Friuli-Veneto)
    By CALMA INSOLITA in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 05-02-2005, 19:21
  4. [VENDO] Chaintech 7NJL1 APOGEE + 2400+@3200+
    By james_het in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 09-12-2003, 13:44
  5. Mobo Chaintech APOGEE e xp1800+ core Thoro
    By gigi77 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 10-01-2003, 11:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1