Dubbio Atroce

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Dubbio Atroce

    Raga ho venduto la mia GA-7VAXP (KT400) ad un mio amico che domani viene qua e gli monto tutto.
    Mi sorge un dubbio: lui ha un Radeon della serie 8xxx, non ricordo bene il modello esatto
    Ci va sulla mobo senza che si bruci tutto.
    Dovrebbe essere 4x quindi non ci dovrebbero essere problemi.
    Confermatemelo please
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Tranquillo, la 8500 la usavo anche sul kt333a.... anche se fosse una agp 8x sul kt400 funziona se setti l'agp forzato a 4x visto che a 8x dava problemi...

  3. #3
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    Non sono sicuro sul modello della scheda video; uscì in risposta al 1° Ge-Force
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by fvbarc
    Non sono sicuro sul modello della scheda video; uscì in risposta al 1° Ge-Force
    Allora è proprio la 1° radeon... o forse... no... non può essere.... il rage fury maxx... ma non funziona ne sotto 2000 ne Xp....
    Comunque se è la I° raddy non dovresti aver problemi lo stesso...
    per sicurezza comunque quando sai il modello dimmelo così vedo meglio se trovo qualcosa in giro....

  5. #5
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    so solo che è una Radeon con 32MB SDR
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  6. #6
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    ma se è una serie 8xxx è sicuramente agp 4x.. la 8500 è agp 4x

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by ErBiamo
    ma se è una serie 8xxx è sicuramente agp 4x.. la 8500 è agp 4x
    se ha 32mb sdr è probabilmente una 7000 o addirittura precedente... forse addirittura agp 2x...

  8. #8
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    E' una 7200 e funziona tutto perfettamente
    P.S. Radeon 2x non mi sembra che esistessero
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    La 7200 è la radeon 1 e c'era sia sdr che ddr, come la prima geforce...
    hai ragione la raddy è solo 4x...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aiuto! atroce indecisione scelta alimentatore!
    By poty in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 17-12-2010, 00:00
  2. Dubbio atroce sul KT333
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 03-04-2002, 20:43
  3. 3DMARK2001!!!!!!!! UN DUBBIO ATROCE!!!!!
    By mauro75 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 11-05-2001, 09:41
  4. DUBBIO ATROCE!!!
    By darkrad in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 04-11-2000, 11:29
  5. Dubbio atroce sul mio duron...
    By Lambo2k in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 06-10-2000, 13:58

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1