Catalyst Control Center

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Catalyst Control Center

    Ati ha rilasciato una versione un po' particolare del pannello di controllo dei catalyst, molto ma molto bella direi...
    qui una rece:

    http://graphics.tomshardware.com/gra...902/index.html

    che ve ne pare?

  2. #2
    byte L'avatar di B|Gf00t
    Registrato
    Aug 2004
    Località
    Prato
    Messaggi
    105

    Predefinito

    sembrerebbe essere abbastanza completo, cmq nn vedo l'utilità della skin.
    PC: Q6600 @ 3000 mHz - DFI DARK X48 T2RS - CROSSFIRE 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD RAPTOR 150 gb - Thermaltake 650W - Thermaltake Spedo
    LAN PC: Q6600 @ 3000 mHz - Abit Fatal1ty F-190HD - 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD 500gb RAID0 - AXP 600R14A - NZXT Super Cube Rouge

  3. #3
    byte L'avatar di valerio993
    Registrato
    Oct 2003
    Età
    33
    Messaggi
    124

    Predefinito

    ati non riesce a fare dei driver seri e si mette a pensare a fare il pannello di controllo nuovo????

  4. #4
    byte L'avatar di B|Gf00t
    Registrato
    Aug 2004
    Località
    Prato
    Messaggi
    105

    Predefinito

    Originally posted by valerio993
    ati non riesce a fare dei driver seri e si mette a pensare a fare il pannello di controllo nuovo????
    buahauhauauahau verissimo.
    PC: Q6600 @ 3000 mHz - DFI DARK X48 T2RS - CROSSFIRE 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD RAPTOR 150 gb - Thermaltake 650W - Thermaltake Spedo
    LAN PC: Q6600 @ 3000 mHz - Abit Fatal1ty F-190HD - 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD 500gb RAID0 - AXP 600R14A - NZXT Super Cube Rouge

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Continuo a non capire questa convinzione che i driver ati non siano buoni... sono passati da un bel po' di tempo i problemi... sarà almeno dalla 3.2 che vanno benissimo con tutto senza problemi di compatibilità con niente...

    P.S: Comunque chi sviluppa i drivers e chi sviluppa i pannelli sono team differenti, quindi non c'è stato uno spreco di risorse...

  6. #6
    byte L'avatar di B|Gf00t
    Registrato
    Aug 2004
    Località
    Prato
    Messaggi
    105

    Predefinito

    nn è del tutto esatto.

    e poi rimane il fatto che per ora nn facciano dei driver per ambienti 64 bit per le schede video come la x800pro, visto anche il costo della scheda, e la cosa mi indispone sull'acquisto di una ATI.
    PC: Q6600 @ 3000 mHz - DFI DARK X48 T2RS - CROSSFIRE 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD RAPTOR 150 gb - Thermaltake 650W - Thermaltake Spedo
    LAN PC: Q6600 @ 3000 mHz - Abit Fatal1ty F-190HD - 3870 - 2*2gb CORSAIR XMS2 - WD 500gb RAID0 - AXP 600R14A - NZXT Super Cube Rouge

  7. #7
    byte L'avatar di valerio993
    Registrato
    Oct 2003
    Età
    33
    Messaggi
    124

    Predefinito

    vediamo, ho cambiato 2 9600xt per problemi che poi si sono rilevati derivanti dai driver... come installavo i driver il pc impazziva, non si riusciva neanche più ad entrare in windows... ho provato i 4.9beta,4.8,4.5,4.3 e i 3.9.... solo con gli omega sono riuscito ad andare bene ma come entravo nei giochi si piantava il pc.... se questi sono driver seri
    ho perso 3 giorni a provare di tutto fin quando non ho fatto volare la scheda video dalla finestra.

  8. #8
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Vogliamo poi parlare dei driver Linux di ATI? Del supporto OPENGL?
    Invece di stare a creare disegnini colorati dovrebbero pensare a ben altre cose

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by valerio993
    vediamo, ho cambiato 2 9600xt per problemi che poi si sono rilevati derivanti dai driver... come installavo i driver il pc impazziva, non si riusciva neanche più ad entrare in windows... ho provato i 4.9beta,4.8,4.5,4.3 e i 3.9.... solo con gli omega sono riuscito ad andare bene ma come entravo nei giochi si piantava il pc.... se questi sono driver seri
    ho perso 3 giorni a provare di tutto fin quando non ho fatto volare la scheda video dalla finestra.
    Bhe, io avrei guardato le impostazioni del FW nel bios... molte 9600xt (ma nessuna di quelle che ho provato overo sapphire ed ati) vanno solo con FW abilitato, a me non hanno mai dato problemi su nessuno dei 2 pc ed ho cambiato (passandole da uno all'altro) 8500 - 9200 - 9600pro - 9600xt e 9800pro..... forse il problema era da ricercare in qualcosa d'altro... ora sto scrivendo dal pc di un mio amico con p4 e rad9500pro che non ha nessun problema... per quanto riguarda gli omega non li uso perchè non mi cambiano nulla dagli altri, li ho provati ed usato solo per baldur's gate 2... che non mi sembra un gioco molto nuovo... l'unico dove andavano un po' meglio...


    Stiamo esagerando un po', sono sicuro che su questo forum ci sono decine di persone che non hanno problemi con i catalyst....
    A tutti può capitare un po' di sfiga... io ho avuto un casino di problemi col k6-3 e la tnt2 ultra... con la mobo soyo blocchi continui, con la ASUS la tnt2 era incompatibile... ed anche con la GF2 sul K7 1000 prima dei detonator 4 era un disastro...

    Ci vuole anche fortuna a volte ed è possibile che l'hw di alcuni produttori dia più poblemi che quello di altri...

    P.S: mi date degli esempi di giochi che vi danno problemi con i catalyst? così provo, perchè avendo circa un 80% dei titoli che esistono a casa non ne ho mai trovati se non nelle prime versioni quando non erano ancora catalyst e nei cat. 2.x... dal cat 3.x in poi non posso lamentarmo...

  10. #10
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    sono sicuro che su questo forum ci sono decine di persone che non hanno problemi con i catalyst....
    Mai avuto problemi con i cata

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nuova interfaccia grafica per il Catalyst Control Center di AMD - [NEWS]
    By pippo369 in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 13-12-2010, 09:08
  2. problema installazione ati catalyst control center
    By rambosix in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 28-01-2010, 19:08
  3. dubbi su catalyst control center
    By rambosix in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 28-02-2009, 18:12
  4. Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 17-11-2008, 20:05
  5. [HD3850AGP] Problemi Catalyst Control Center (CCC)
    By max8946 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 18-10-2008, 00:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1