Attivare pipeline assopite 6800 liscia?

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Attivare pipeline assopite 6800 liscia?

    Ebbene si, sembra sia pienamente possibile! Addirittura tramite una modifica ai driver come per le vecchie ATI! Se il procedimento si rivelasse corretto e funzionante sarebbe la svolta che porterebbe veramente ad un crollo di ati ed ad un aumento spaventoso delle vendite Nvidia.. le 6800 lissie costano 280 euro e sarebbero trasformabili in ultra (600 euro) con un procedimento semplice che richiede solo l'installazione di un programma.
    Appena ho altre info scrivo e vi tengo aggiornati!

  2. #2
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Scheda originale prima di tutte le modifiche software.. si legge chiaramente 12 pipeline al contrario delle 16 della versione GT o ultra.
    Immagini allegate Immagini allegate  

  3. #3
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Apposito opzione che permette di scegliere le pipeline totali attivate.
    Icone allegate Icone allegate Attivare pipeline assopite 6800 liscia?-rt2.png  

  4. #4
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ed ecco qui.. La 6800 ha ora 16 pipeline attivare RICONOSCIUTE E SFRUTTATE.
    Immagini allegate Immagini allegate  

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    non mi fido molto... se provi con la tua 5900xt vedrai che riva tuner ti fa impostare anche a te 16 pipe attive... (ho provato quando avevo la 5900xt...) dovrei vedere dei bench per essere sicuro che vada....

  6. #6
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Si infatti... Ho detto che bisogna vedere se il procedimento funziona.. Queste sono solo le pagine uppate da colui che dice che la mod funziona
    Cmq questa è una release apposita di RT che non è ancora uscita... Sto sintonizzato

  7. #7
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Sembra interessante ma .... e ripeto ma siamo certi che le pipeline siano sfruttabili una volta attivate ?
    Spero che nvidia abbia avuto meno problemi di ati x quanto riguarda la produzione xchè le x800 (fascia bassa) hanno le pipeline SCASSATE e quelli che riescono ad attivare le altre sono solo mosche bianche.



    Paolo

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Aspettiamo i primi risultati e vediamo la percentuale di successo, sarebbe un colpo se tutte le pipelines siano sfruttabili....

  9. #9
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    nah le x800 PRO VIVO hanno tutte le pipelines funzionanati ma per OCare bebe dovresti riflashare il vecchio bios, infatti anche riflashando lke pipelines rimangono 16.....

  10. #10
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by james_het
    nah le x800 PRO VIVO hanno tutte le pipelines funzionanati ma per OCare bebe dovresti riflashare il vecchio bios, infatti anche riflashando lke pipelines rimangono 16.....
    le X800pro vivo quante pipe hanno abilitate di default ?

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aumentare Vram e Vgpu su 6800 liscia ???
    By Harlock in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 20-02-2009, 08:21
  2. Geforce 6800 liscia un po' caldina
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 14-10-2006, 00:11
  3. attivazione pipeline
    By micck66 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-05-2005, 19:10
  4. esperienze 6800 liscia moddata a 1.5V
    By poty in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-03-2005, 23:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1