9800pro Vomd

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito 9800pro Vmod

    qualcuno ha qualche link di Vmod per le mem e la Gpu delle Radeon 9800pro? o magari l'ha fatta e ha qualche consiglino da darmi in merito?
    Tnx!

  2. #2
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito Re: 9800pro Vmod

    Originally posted by Daniele
    qualcuno ha qualche link di Vmod per le mem e la Gpu delle Radeon 9800pro? o magari l'ha fatta e ha qualche consiglino da darmi in merito?
    Tnx!
    Guarda se questo pu aiutarti


    VDDQ: Vddq is the mod under the silver plate. The Vddq chip is the chip that provides regulation of voltage for I/O circuits of the graphics memory chips; it's covered with the plate for better heat dissipation. I've read many many many threads over the last week and have come to find out that a safe number for this voltage is less than or equal to 3.00v. Xbitlabs has thiers set to 3.19, this is not recommended but it worked for them.

    e qui
    http://www.xtremesystems.org/forums/...threadid=13679

  3. #3
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Ullapeppa che immaginetta a prova di miope!

    grazie, nel frattempo ho trovato una gran bella guida alla mod della 9800pro in 9800 XT qui: http://www.rojakpot.com/default.aspx...var1=92&var2=0 è fatta molto bene!

  4. #4
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    Bene ora veniamoa lle cose difficili...come faccioa sapere che ram sono montate sulla mia scheda video visto che il precedente padroncino ha incollato con l'artic (ceramique mi pare) dei dissini su ogni chip di ram?

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    beh .. o chiedi al precedente proprietario ...

    o levi i dissi e li rimetti

  6. #6
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito



    eh lo so mi sa che devo levare i dissy uffiiii

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Overvolt 9800pro
    By gandyfreeworld in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 31-03-2005, 09:05
  2. 6600gt o 9800pro
    By maverick89 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 31-01-2005, 22:11
  3. 9800pro impazzita?!?!?
    By Marck in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-10-2004, 00:44
  4. 9800pro 256 e wb
    By pagano in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 22-10-2003, 00:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1