Aiutino perfavore

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Bitterman
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    311

    Predefinito Aiutino perfavore

    Ciao ragazzi ho un piccolo problemino.....sono passato da poco ad ati....nn ho capito come si aggiorna il bios della mia ATI 9500pro il tutto xche e bloccato e vorrei overcloccarla



    potete aiutarmi plz? thx a presto

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Re: Aiutino perfavore

    Originally posted by Bitterman
    Ciao ragazzi ho un piccolo problemino.....sono passato da poco ad ati....nn ho capito come si aggiorna il bios della mia ATI 9500pro il tutto xche e bloccato e vorrei overcloccarla



    potete aiutarmi plz? thx a presto
    Eccoti RadEdit per modificare il bios con le impostazioni che vuoi
    File allegati File allegati

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ed eccoti il flashrom per flashare il bios... io l'ho usato sia per la 8500 che la 9600pro e non mi ha dato problemi...
    File allegati File allegati

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    con questi 2 sw puoi prima salvarti il tuo bios, modificarne le frequenze e aggiornarlo sulla s.video...
    per una lista di bios sbloccati vedo di procurarti subito il link...

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    eccoti servito... bios e sw per il flash e la modifica da scaricare...

    http://www.radeon2.ru/downloads/bios.html

    le descrizioni sono per la maggior parte in russo... ma i nomi non lasciano dubbi...

  6. #6
    kibibyte L'avatar di Bitterman
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    311

    Predefinito

    THX provo subito

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Bitterman
    THX provo subito
    OK!

  8. #8
    kibibyte L'avatar di Bitterman
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    311

    Predefinito

    ho aggiornato il bios tutto e andato a buon fine, ora pero mi vede una radeon 9700 pro anziche 9500 e normale?
    Seconda domanda: se faccio bench con 3dMark 2001/2001se crascia sempre, se invece uso aquamark3 va tutto bene cosa puo essere secondo voi?................nn sembra dovuto alla skeda video secondo me

    thx a presto

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Bitterman
    ho aggiornato il bios tutto e andato a buon fine, ora pero mi vede una radeon 9700 pro anziche 9500 e normale?
    Seconda domanda: se faccio bench con 3dMark 2001/2001se crascia sempre, se invece uso aquamark3 va tutto bene cosa puo essere secondo voi?................nn sembra dovuto alla skeda video secondo me

    thx a presto
    Il fatto che ti veda 9700 potrebbe essere dovuto ai drivers... quali stai usando? quelli con la mod software 9500->9700?
    Se hai flashato un bios 9500pro non dovrebbe vedertela 9700 in altri modi... per il crash potrebbe essere dovuto all'oc... quanto la hai tirata su? ti fa degli artefatti?

  10. #10
    kibibyte L'avatar di Bitterman
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    311

    Predefinito

    no il problema e propio questo nn lo manco toccata di 1 hz............con aquamark fila tutto liscio e invece con 3dmark2001 nn va na mazza e poi crack .I driver ho provato quelli originali della ati i 4.5 o 6 quello che e ,poi ho provato anche con i drv omega 2551 se nn erro....bo nn saprei cosa fare d'altro

    a presto bye

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Aiutino...
    By Tsugumi in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 06-09-2002, 17:17
  2. Perfavore qlc mi aiuta!!!!!
    By zefi in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 05-08-2001, 03:34
  3. COME SI LEVA UNA VENTOLA DAL PROCESSORE? PERFAVORE AIUTATEMI
    By LordDuck in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-07-2001, 03:17
  4. Aiutatemi perfavore! Illuminatemi
    By PellizzPentiumIII in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-11-2000, 16:09
  5. PERFAVORE, AIUTATEMI
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 24
    Ultimo messaggio: 07-07-2000, 20:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1