Voglio esser sicuro che siano DDR 2,0ns.!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito Voglio esser sicuro che siano DDR 2,0ns.!!

    Secondo voi come sa sub, ste ram sono da 2,0ns.??

    Se nn le vedete, causa firewall o guru3D, c'Ŕ scritto:
    Samsung 316
    K4D263238E -GC2A
    Per me 2A sono 2,0ns. in quanto nessuna Fx59xx puo avere ram 3,16ns. manco la XT, la pov le ha 2,8ns.!! quindi!!
    LA scheda Ŕ una creative FX5900 lissia 128Mb DDR Samsung penso 2,0ns. 400/700 Proto board bios Creative NV35 rev.A1 aimŔ!!
    Dovrebbero essere ram da oc @1ghz. ma a 900 si fermano, che occorri la Vram mod??
    La scheda nel suo insieme:

    Ciaooo

  2. #2
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Alessandria
    EtÓ
    42
    Messaggi
    8,234
    configurazione

    Predefinito

    [OT SCUSATE]

    Mim rispondi al MP !
    PEr favore dai che nn so se dire a mio padre di venire!!!!!!

    Scusate ancora.

  3. #3
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ti rispondo io con il mano il datashet samsung

    2A Ŕ 2.863 ns

    La loro frequenza massima teorica Ŕ 349Mhz, essendo ddr2 ovviamente 698Mhz... SEI TANTISSIMO SOPRA LA MEDIA!!! Non ti lamentare

  4. #4
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ah le xt hanno di produzione ram da 2.5.. se trovi con ram superiori sono prodotte con ram di bassa qualita' fuori standard ATI.

  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito

    standard nVidia vorrai dire!!
    Daniele di al babbo di venire!!
    Pensavo che na liscia avesse di meglio!!
    Sono ultra stabili @ 880 senza dissi!!
    Coi chipsink nn ho ancora provato!!
    Dimenticavo la Creative Fx5900 lissia nn dovrebbe avere 128Mb DDR1 nn 2??
    Ciaoooo

  6. #6
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by f3dfx
    standard nVidia vorrai dire!!
    Daniele di al babbo di venire!!
    Pensavo che na liscia avesse di meglio!!
    Sono ultra stabili @ 880 senza dissi!!
    Coi chipsink nn ho ancora provato!!
    Dimenticavo la Creative Fx5900 lissia nn dovrebbe avere 128Mb DDR1 nn 2??
    Ciaoooo
    ATI o Nvidia le mem le produce samsung quindi non centra nulla
    Sono ram BGA DDR2.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 172
    Ultimo messaggio: 17-11-2003, 01:06
  2. E' possibile che i powmax siano leadman rimarchiati?
    By bingobongo in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-09-2001, 03:01
  3. voglio cambiare la kt7a-raid, che prendo?
    By ThunderFaCe in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 18-05-2001, 20:38
  4. Voglio il dissi + silenzioso che c'Ŕ!!!!
    By nocontrol in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 20-02-2001, 02:41
  5. ...e poi ditemi che non vi voglio bene!
    By patgaller in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-10-2000, 14:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1