9800se@pro un pò di benck cn la mia nuova skeduzza......

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito 9800se@pro un pò di benck cn la mia nuova skeduzza......

    ecco la mia nuova skeduzza.....Sapphire

    benck fatti cn catalyst 4.3 e ram 1:1 5-4-3-2.5

    e cmq sn solo test preliminari.......

    le ram cmq sopra @ 340 fanno artefatti (peccato) ma la gpu viaggia bene....visto ke si è bloccata a nature @ 450 dopo 4 test di seguito.......a freddo dovrebbe kiudere almeno @ 445-448........

    tutta cooled by north pole kit.....

    cn raffreddamento stock faceva 385/325 cn ati tools....

    grazie ad alemhz e matrix 78 per la collaborazione e Olam Computer.....


    qui ho messo cercato di tirare un pò le ram....




    qui invece ho tirato un pò la gpu....



    a giorni farò un test cn cpu @ 3880 e ram @ 275 1:1 5-4-3-2.5
    gpu @ 445 ram @ 345 e spero di prendere i 22 k......

  2. #2
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    nel 3dMark2k3 quanto fai?

  3. #3
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    ho visto ke anke te hai una se@ pro...
    cmq ho vito ke hai delle memorie ke reggono 380 beato te.....
    se moddi il bios hai una xt vito ke mi smbra ke le freq default della xt siano 410/370......

    nel 2003 nn ho fato prove specifike ho solo fatto 6100 cn gpu @ 405 e ram 325...

    prima trovo il limite la 2001 poi passo al 2003....

    ciao

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    E io che stò smadonnando per prendere i 20k con la mia 9500@9700...

    Per ora sono fermo @19729 con AMD32bit <2.5Ghz e 445/290... Memorie sfigatissime.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Come non detto!!!

    Un pelino di birra in più sulla CPU e ho finalmente sfondato i 20k!!!!!!!

    Ok, sono OT ma stò godendo come un mandrillo!!!!!

    P.S: Tra l'altro mi date una mano nella ricerca sull'orb? Con il fatto che il 3DMark01 riconosce sia i barton che gli AMD64 come Duron mi viene fuori una classifica interessante. In pratica il valore più alto di un sistema simile al mio è inferiore ai 22k....


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    io con idriver 4.4 che sono davvero brutti faccio solo 16k al 2k1....mentre con i 4.3 al 2k3 ho fatto 6500/6600 che mi sembra un ottimo risultato....

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Come solo 16k? Sono così lenti? Dovresti fare almeno 18-19k....


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    non so se sia colpa dei driver, ma forse dello SmartGart che fa storie come ho scrito nel post dei Driver 4.4 ( se mi aiutate ve ne sono grato ) infatti anche nel 2k3 adesso faccio solo 5700/5800 che palle......

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, allora per lo smartgart non saprei come aiutarti, io non ho mai avuto problemi del genere.

    Stò provando ora i 4.4
    Purtroppo ho cambiato il bios della mobo e perciò le misurazioni risultano un pò falsate. Inizialmente ho avuto l'impressione che i 4.4 o il nuovo bios fossero più lenti di quelli che avevo prima ma poi ho dovuto ricredermi. Non ho un valore esatto ma ho sfiorato i 460 fps nel drag LD del 3DMark2001, mentre con i 4.3 e il vecchio bios al massimo ho visto i i 446. 10-15fps in più di picco. Non ho ancora il result ma ti dico qualcosa di nuovo domani.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    si ma a me serve assolutamente mettere a posto questo problema, nessuno mi può aiutare???

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. La mia nuova pupa
    By Skywalker88 in forum -= Fotografia Digitale =-
    Risposte: 43
    Ultimo messaggio: 08-09-2010, 18:54
  2. La mia nuova belva
    By martufo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 23-07-2005, 21:03
  3. La migliore utility x overcloccare la mia 9800SE
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 25-10-2004, 01:12
  4. La mia nuova chitarra....
    By Alex83 in forum Musica e Novità
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 25-02-2002, 05:57

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1