NV40 e compagnia

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 47
  1. #1
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito NV40 e compagnia

    Mi sembra stano che nessuno abbia ancora postato nulla sul forum riguardante le due nuove architetture di casa ATI e NVIDIA.
    E si che NV40 viene lanciato domani sul mercato e che in teoria sarà in vendita gia tra una settimana!
    Intanto vi regalo la foto del sample NV40 finale a2 che verrà messo in commercio.
    Icone allegate Icone allegate NV40 e compagnia-nv40.jpg  

  2. #2
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Sbaglio o vedo 2 signori molex ? :P

  3. #3
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Non sbagli
    Uno per core e uno per le mem.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Infatti. Qualcosa ho letto in giro ma volevo aspettare di farmi un'idea più precisa delle sk in questione. nVidia è dovuta ricorrere ai due molex per alimentare le sua sk e c'erano rumors che anche ATI avesse inizialmente optato per questa soluzione per poi ricorrere invece ad una soluzione a singolo molex. L'R420 dovrebbe essere disponibile a inizio maggio e per l'R420 ho sentito parlare di un numero spropositato di pipelines...

    Vedremo come si comporteranno le sk in questione, per ora l'unica cosa certa è che per un sistema high-end dotato di una di queste sk sarà necessario come minimo un alimentatore da 480W di media qualità. Non è possibile continuare in questo modo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    L'R420, costruito con tecnologia .13, dovrebbe montare nella versione XT GDDR3 che dovrebbero garantire un minore assorbimento di corrente e un migliore margine di oc. Inoltre si parla di 12 pipelines che potrebbero diventare 16 sempre nella versione XT.

    Si rende perciò difficile la mod dalla versione pro@XT, in quanto le due sk sono sostanzialmente diverse.

    Se avete altre news o potete confermare/smentire quanto detto per favore fate sapere.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    L'R420, costruito con tecnologia .13, dovrebbe montare nella versione XT GDDR3 che dovrebbero garantire un minore assorbimento di corrente e un migliore margine di oc. Inoltre si parla di 12 pipelines che potrebbero diventare 16 sempre nella versione XT.

    Si rende perciò difficile la mod dalla versione pro@XT, in quanto le due sk sono sostanzialmente diverse.

    Se avete altre news o potete confermare/smentire quanto detto per favore fate sapere.
    Il chip di base dovrebbe essere lo stesso per tutta la linea di produzione X800. I chip con pipeline danneggiate verrebbero usati per modelli inferiori in modo da ammortizzare i costi di produzione di tale chip e massimizzare la resa.
    Quindi l'x800pro è un XT scartato e cosi via..

  7. #7
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Nv40 dovrebbe essere un 16x1 pipelines o addirittura un 32x0 effettivo.. Se cosi fosse sia in un modo o nell'altro sarebbe mostruoso.

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Inizialmente avevo letto di un 8x2, soluzione che poi è stat abbandonata in favore di un 16x1. Del 32x1 non avevo avuto alcuna notizia.

    Problema grave rimane ancora il consumo energetico di queste schede.

    L'ENEL ringrazia.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    32x1 è impossibile
    Al massimo 32x0.
    Il x1 indica la possibilità di usare la seconda parte delle pipeline per eseguire una seconda operazione nel caso la funziona principale non la utilizzi completamente.
    Quindi un 16x1 è un ipotetico 32x0.. Un 32x1 sarebbe un 64
    Spesso erroneamente si mette il x1 nel caso di utilizzo completo e il x2 nel caso si sfruttasse la seconda parte della pipeline.
    Nvidia usera i brevetti 3DFX finalmente, avrà 220ml di transistor e il punteggio di una prova è stata superiore a 12000 al 3dmark2003.. Appena ho tempo vi posto la foto del 3dmark completa.

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    il punteggio di una prova è stata superiore a 12000 al 3dmark2003.. Appena ho tempo vi posto la foto del 3dmark completa.
    Non mi dilungo sull'inutilità delle prove fatte da nvidia delle sue schede con i suoi drivers... "particolari"....

    Comunque anche secondo me nvidia è alla frutta 2 molex su una scheda... nella confezione retail cosa fanno ti danno anche l'alimentatore da 500w e un buono sconto per l'enel?? cosa assorbe quella scheda, 140W?? Stiamo ammattendoci tutti.... va bhe, meglio, vorrà dire che tra un paio di mesi prenderò una 9800XT a 150€.... e mi durerà tranqui 2 anni....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Chi Non Lolla In Compagnia...
    By gorion in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 12-02-2003, 20:15
  2. router switch hub e compagnia bella :)
    By wolf3dlater in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 19-04-2002, 01:49
  3. Chi Mi Fa Compagnia ??
    By coolman in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 11-03-2002, 12:40
  4. TETI compagnia telefonica?
    By hom in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-04-2001, 02:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1