9700 Pro o 9700 Pro UE??

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    gibibyte L'avatar di dade
    Registrato
    May 2001
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,282

    Predefinito 9700 Pro o 9700 Pro UE??

    Ho la possibilità di sostituire la mia Sapphire Atlantis 9700pro 128mb con una Sapphire 9700pro Ultimate Edition... Quella con tutto il dissipatore passivo...

    Conviene? In Prestazioni?

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Re: 9700 Pro o 9700 Pro UE??

    Originally posted by dade
    Ho la possibilità di sostituire la mia Sapphire Atlantis 9700pro 128mb con una Sapphire 9700pro Ultimate Edition... Quella con tutto il dissipatore passivo...

    Conviene? In Prestazioni?
    prestazioni uguali.... overclock + limitato sulla UE.... tira tu le conclusioni..

  3. #3
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Non saprei, a mio avviso la UE ha un chip migliore visto il dissipatore passivo. Tempo fa si bloccò una ventolina di una 9700pro ad un mio amico.... fuoco e fiamme x capirci.
    Sicuramente la 9700pro UE ha un dissipatore passivo estremamente efficace ma x essere affidabile il chip deve essere più che BUONO.

    Conclusioni ? Scambierei la 9700pro con la UE , dopo utilizzerei un dissipatore ad aria veramente performante ... sono sicuro che l'overclock sarebbe superiore alla normale 9700pro, male che va raggiungerai le medesime performance.

    Tentare non nuoce



    Paolo

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Tempo fa si bloccò una ventolina di una 9700pro ad un mio amico.... fuoco e fiamme x capirci.
    Anche ad un mio amico sulla 9700pro della gigabyte si è bloccata la ventola, se ne è accorto dopo un po' perchè gli faceva difetti (i classici puntini) mentre giocava, gli ho detto di controllare ed ha trovato la ventola bloccata, nonostante alcuni giorni senza la scheda va tutt'ora, ho montato una ventola 8x8 da case sopra il dissy al posto della sua ed adesso va che è un gioiello... e si overclocca pure meglio....(e mi pare anche logico!)

    Per il chip più buono... non saprei, non credo che Ati faccia certe differenze e sopratutto se dovesse averne di diversi e migliori penso che li monterebbe sulle sue e non sulle sapphire....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. bios x 9700 Pro ?????
    By Harlock in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 13-09-2004, 15:13
  2. [cerco] 9700 pro
    By 4x4 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-07-2004, 19:09
  3. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-05-2003, 00:01
  4. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-2003, 20:11
  5. Raffreddamento di Radeon 9700@9700 Pro??
    By Linux37 in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 07-05-2003, 19:12

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1