Dubbio Mod Radeon..

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito Dubbio Mod Radeon..

    Ciao ragazzi...la mia domanda è semplice semplice:
    esiste una mod per portare un radeon 9600se a 9600 o 9600pro??
    se la mod esiste è hardware o software (ho sentito di alcune mod software tramite driver specifici)??
    Mi interessa perchè ho una 9600se della asus da prendere solo se moddabile.....mi date le vostre notizie in merito e casomai qualche link se la mod esiste??
    Vi ringrazio anticipatamente per la vostra sicura disponibilità.....

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Qui c'è il compare tra i diversi modelli di R9600.

    La 9600SE altro non è che una 9600 liscia con il bus @64bit contro i 128bit delle altre 9600 (liscia, pro e XT). Oltre a questo tra le versioni cambia solo la frequenza di clock di core e mem.

    In linea puramente teorica sarebbe possibile una mod per passare da 9600SE@9600 (anche oltre se tiene le frequenze) con un semplice flash del bios ma bisogna vedere se il pcb della 9600SE è compatibile con una interfaccia @128bit e di conseguenza procedere con il flash o con una mod sw se esite una patch.

    La riuscita della mod dipende quindi dalla compatibilità del pcb della 9600SE con il nuovo bus delle memorie. Se i due pcb sono identici allora c'è la possibilità che questa mod riesca altrimenti la vedo decisamente improbabile.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Se posso suggerire il rischio di rovinare la sk c'è. Se te la senti di provare e hai una PCI per ripristinare il vecchio bios allora è un conto, altrimenti non credo ne valga la pena per meno di 30€ di differenza rispetto alla 9600 liscia.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Io non ho sentito nessuno che abbia moddato la 9600se da 64@128bit.... adesso guardo... comunque, pizio80, se invece di prendere la 9600se guardi nel mercatino vendo la mia pro se può interessare...

  5. #5
    mebibyte L'avatar di pizio80
    Registrato
    May 2001
    Località
    Partenopeo D.O.C.
    Messaggi
    758

    Predefinito

    ok...grazie a tutti per le informazioni......alla prox!!
    Grazie .....

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Radeon HD4850 Volt Mod
    By brugola.x in forum Modifiche Elettroniche VGA
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 26-06-2011, 16:52
  2. Dubbio Dissipatore ATI Radeon HD2900XT
    By Vincent Vega in forum -= Air Cooling =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 22-02-2009, 17:45
  3. Mod Radeon 9500@9700@FireGLX1
    By [JaMM] in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-02-2003, 13:54
  4. Dubbio tra gf3 e radeon 8500le
    By PROJECTX in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 13-01-2003, 00:37

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1