Mi stà abbandonando la V5???

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito Mi stà abbandonando la V5???

    Ciao, da un pò di tempo mi capitano a random artefatti come questi. Si verificano sopratutto quando il pc rimane acceso per almeno un paio di giorni di fila.

    Mi sembrano errori da framebuffer, che dite mi stà lasciando la V5 5500???

    Dubito si possa trattare di surriscaldamento, il case è ben ventilato.
    Icone allegate Icone allegate -immagine.jpg  


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Re: Mi stà abbandonando la V5???

    Originally posted by frakka
    Ciao, da un pò di tempo mi capitano a random artefatti come questi. Si verificano sopratutto quando il pc rimane acceso per almeno un paio di giorni di fila.

    Mi sembrano errori da framebuffer, che dite mi stà lasciando la V5 5500???

    Dubito si possa trattare di surriscaldamento, il case è ben ventilato.
    Dopo giorni di utilizzo.. In questi casi non è mai facile trovare una risposta.
    Potrebbe essere una ram che sta tirando le ultime oppure un condensatore... Prova a lasciarla con frequenze basse e vedere se te lo fa ancora.. Frequenze basse comportano meno watt e quindi vedi se è calore o circuito di alimentazione (consendatori e basta dato che una resistenza non può andare in corto).

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    E' a frequenze di default, non è mai stata clokkata. Suggerisci di abbassarne ulteriormente le frequenze? Magari fosse solo un condensatore...

    Magari provo a sentire anche cosa ne pensa Amigamerlin...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    E' a frequenze di default, non è mai stata clokkata. Suggerisci di abbassarne ulteriormente le frequenze? Magari fosse solo un condensatore...

    Magari provo a sentire anche cosa ne pensa Amigamerlin...
    Prova ad abbassare cmq le frequenze cosi vediamo se e' alimentazione o una mem che sta andando. Se è un condensatore è un normale elettrolitico da mezzo euro.. Se fosse solo quello te la cavi con poco.
    Alla fine la 5950 che io e Sirta non siamo stati capaci di sistemare aveva un problema di alimentazione alle memorie. La persona che ha avuto la fortuna di comprarla a prezzo stracciato l'ha sistemata cambiando i condensatori, cosa che io e Paolo non c'eravamo neanche immaginati di fare.
    Cmq i condensatori non alimentano ma fanno da tampone, potresti anche risolvere con un mod ai voltaggi.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Sembra effettivamente un problema di ram, ma non ne sarei così sicuro, potrebbe benissimo essere il ramdac che di surriscalda... di solito la ram ra difetti verticali quando sta andando... però visto che te lo fa dopo giorni di lavoro è sempre strano...
    Hai abilitato il risparmio energetico per far si che la v5 si spenga almeno di notte?
    Prova e dimmi che succede....

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Mi è sorto il dubbio che possa essere anche qualche botta di tensione non pulita dall'alimentatore, visto che la V5 è connessa direttamente... per fortuna la mia vecchia e gloriosa V5 non mi ha mai dato problemi....

  7. #7
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    Mi è sorto il dubbio che possa essere anche qualche botta di tensione non pulita dall'alimentatore, visto che la V5 è connessa direttamente... per fortuna la mia vecchia e gloriosa V5 non mi ha mai dato problemi....
    Ci sono appunto i condensatori che entrano in gioco in quei casi

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Stamattina ad esempio ho riavviato il pc e ha smesso di farli. Scommettiamo che domani tornano fuori?

    Non ho impostato nulla, adesso la metto in spegnimento.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Carenza di alimentazione ... c'hai l'alimentatore che sta schiattando x caso ? Provane un altro ... al limite butta la scheda video

    Cmq potrebbe essere qualche resistenza che s'è staccata o che fa "falso" contatto, hai smontato la scheda di recente ? No ? Smontala e rimetti la pasta termica sul procio .



  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    L'ali in effetti non è un granchè, la visto che è sempre andato senza problemi...

    Il fatto è che sembrano proprio artefatti da mem video...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. NVIDIA: Non stiamo abbandonando il settore gaming - [NEWS]
    By Kam in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-12-2009, 16:27
  2. L'HD mi sta lasciando?
    By Glottis in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 18-07-2001, 17:09
  3. Sta Arrivando....
    By Dream Theater in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 29-03-2001, 14:42
  4. Sta arrivando....
    By musmax in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 25-03-2001, 23:20

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1