Domanda su Dual-Monitor ATI

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito Domanda su Dual-Monitor ATI

    Un amico mi ha chiesto se è possibile impostare l'uscita VGA e il TV-out di una ATI9600 per avere una specie di modalità "clone" del desktop.

    Non stò parlando di estendere il desktop su più monitor ma di vedere le stesse cose sui due schermi. Non sò se mi sono spiegato.

    E' possibile?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Re: Domanda su Dual-Monitor ATI

    Originally posted by frakka
    Un amico mi ha chiesto se è possibile impostare l'uscita VGA e il TV-out di una ATI9600 per avere una specie di modalità "clone" del desktop.

    Non stò parlando di estendere il desktop su più monitor ma di vedere le stesse cose sui due schermi. Non sò se mi sono spiegato.

    E' possibile?
    Con la famiglia 9800 è possibile quindi penso che sia possiible anche sulle 9600.

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Usando hydravision, vero?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Usando hydravision, vero?
    No io l'ho fatto direttamente dal pannello di controllo TV senza usare l'hydra.
    L'hydravision dovrebbe servire se si usano le uscite DVI e VGA in contemporanea per settare le preferenze di visualizzazione.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    confermo, di default abilitando la tv a pc già acceso ti parte con il clone del video...

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Veramente a me è sempre partito come desktop esteso...

    Farò un pò di prove...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ho appena provato, mi fa il clone, basta selezionarlo.

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    ok, grazie!


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Frakka, risolto?
    Posso chiudere?

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Sì, ho trovato l'opzione. Ma non ho ancora potuto provarla.

    Per ora lascia così, poi magari chiudo io.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi gestione dual Monitor Ati Radeon 9600
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 10-03-2009, 11:15
  2. Problema abilitazione dual monitor ati hd 4850 512 mb
    By macata74 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 19-02-2009, 09:18
  3. Domanda risoluzioni monitor
    By Gman90 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 10-09-2007, 07:53
  4. Dual monitor
    By Framba in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 08-02-2002, 13:55
  5. domanda monitor lcd
    By yuza in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 31-08-2001, 01:22

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1