ho tirato un pò la mia 9600 xt

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito ho tirato un pò la mia 9600 xt

    è ankora molto work in progress...

    la cpu fa i benck anke cn fsb 275 cmq per ora sn arrivato qui....

    ke trkki ci sn per fare il 3d mark???

    bisogna metterlo in real time come cn s-pi?????

    altri?????


  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Ieri stavo provando la 9600pro 256mb 400/200 di un amico (purtroppo non moddabile a XT) e ho ottenuto un misero 10000 scarso ma era tutto @ default.

    E cmq deve avere qualcosa che non va...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Ieri stavo provando la 9600pro 256mb 400/200 di un amico (purtroppo non moddabile a XT) e ho ottenuto un misero 10000 scarso ma era tutto @ default.

    E cmq deve avere qualcosa che non va...
    Hai già detto te cosa ha che non va... 400 di core e va bene arrivi a 500... ma 200 di ddr è ridicolo... re pro hanno 300 ed arrivi a 330-340 senza bisogno di raffreddamenti particolari... 400Mhz per le ram contro 600 sono un abisso in fill rate... è per quello che è un chiodo...

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Immaginavo che ci fosse la fregatura sotto. Avevo infatti ordinato una XT ma siccome non era disponibile ho ripiegato su questa PowerColor che effettivamente non costava un c@zzo e il motivo c'è.

    Avrei dovuto informarmi prima sulle frequenze a cui era clokkata la scheda, che pirla che sono.

    Io quasi quasi la rimando indietro. Non è un difetto di conformità spacciare una scheda del genere come 9600pro?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    aspetta altri 15 days e trovi delle 9800 pro @ 200 e..

    oppure ti prendi una power color 9800 se ke nn moddata a pro va come la mia xt anke se è meno cloccabile...

    al negozio dove mi servo io la vendono @ 190 €.....

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Purtroppo la sk non è per me. Io ho la mia fida 9500@FGL9700 che rulla ancora che è una bellezza.

    La sk l'ho presa per il pc di un amico e nel budget a disposizione questa ci entrava bene, la 9800 no. Stasera gli ho spiegato il problema e ha detto che per lui va bene lo stesso. Il pc non sarà ne overclokkato ne usato per alcun tipo di bench e anche questa sk si comporta benino.

    Ho provato per curiosità mia l'oc della ram. Sono riuscito, e per ora sembra stabile e senza artefatti, a portarle da 200@252mhz. Notevole il +25% direi, forse riesco ad avvicinarmi ancora un pò ai 300.

    La cosa che mi ha lasciato un pò basito è che 3DMark (nè il 2001 nè il 2003) non ha guadagnato molto da questo aumento di frequenza, sono ancora sotto gli 11k con un barton2600+ e 512mb ram mentre una 9600 @400/300 fa circa 14k se non sbaglio. Confermate?

    L'unico che ha registrato la variazione è stato aquamark ma non tanto come punteggio finale (fps) ma solo come score della sk grafica. Tempo fà uscirono sk "bloccate", che sia una di quelle?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Purtroppo la sk non è per me. Io ho la mia fida 9500@FGL9700 che rulla ancora che è una bellezza.

    La sk l'ho presa per il pc di un amico e nel budget a disposizione questa ci entrava bene, la 9800 no. Stasera gli ho spiegato il problema e ha detto che per lui va bene lo stesso. Il pc non sarà ne overclokkato ne usato per alcun tipo di bench e anche questa sk si comporta benino.

    Ho provato per curiosità mia l'oc della ram. Sono riuscito, e per ora sembra stabile e senza artefatti, a portarle da 200@252mhz. Notevole il +25% direi, forse riesco ad avvicinarmi ancora un pò ai 300.

    La cosa che mi ha lasciato un pò basito è che 3DMark (nè il 2001 nè il 2003) non ha guadagnato molto da questo aumento di frequenza, sono ancora sotto gli 11k con un barton2600+ e 512mb ram mentre una 9600 @400/300 fa circa 14k se non sbaglio. Confermate?

    L'unico che ha registrato la variazione è stato aquamark ma non tanto come punteggio finale (fps) ma solo come score della sk grafica. Tempo fà uscirono sk "bloccate", che sia una di quelle?
    Potrebbe essere una di quelle bloccate, le frequesnza di quella scheda sembrano quasi quelle della SE... comunque per prova usa i drivers omega che sono patchati per sbloccare i clock e riprova, le 9600 comunque guadagnano tanto anche dal OC della GPU, sopratutto perchè essendo con solo 4 pipeline si saturano prima e la GPU diventa collo di bottiglia, poi dipende dal motore grafico che si va ad usare...
    Ciao!

    E comunque 400/200 è stranissimo...
    A me risulta che le non pro siano 325/200....

    Guarda qui che c'è una tabella con le frequenze standard delle 9600/Pro/SE/XT

    http://www.elitebastards.com/page.ph...d=1&comments=1

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Anche a me risulta strano, proprio per questo ho preso questa fregatura. Cercavo un altro bios ma le mem non sono neppure in formato BGA perciò è anche dura trovarne uno.

    Inoltre questa è venduta come PRO perciò dovrebbe essere 400/300. Oggi provo con gli omega.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Nessun cambiamento sotanziale, la sk è inchiodata lì.
    Anzi, oggi @252 di ram fa pure artefatti. Amen...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    nibble
    Registrato
    Feb 2004
    Messaggi
    79

    Predefinito

    Ciao a tutti, io ho preso una XT 9600 della sapphire che monta bga a 2.8ns e non è la versione Fireblade, ma solamente c'è un adesivo sulla scatola che dice Fireblade fueled mem 325 core 535 ready.
    Le mem senza raffreddamento sono arrivate a 380 mhz senza artefatti. Il core con Giant II ( che sinceramente non me piace tanto) arriva a 575 stabili.

    Mo il mese prossimo me prendo un altro MC NP e lo monto su core e memorie.

    Penso che sia una buona scheda dal prezzo contenuto.

    Ciao a tutti.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. X6800 tirato a lucido :D
    By Leghorn in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 29-08-2006, 22:27
  2. Risposte: 25
    Ultimo messaggio: 21-12-2001, 00:51
  3. Risposte: 23
    Ultimo messaggio: 03-07-2001, 16:47
  4. A quanto avete tirato un K6-2+ 500?
    By Athlon in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 27-12-2000, 01:26
  5. Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-06-2000, 23:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1