Catalyst 4.2

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Catalyst 4.2

    accidenti!
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    In download!

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Continua la cabala... Ragazzi se avete bisogno di una versione nuova dei catalyst basta chiedere! Come installo la versione corrente ne mettono fuori una nuova!

    "Fortunatamente" la abit è moribonda quindi dovrò riformattare.

    In download...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by frakka


    "Fortunatamente" la abit è moribonda quindi dovrò riformattare.

    E si... LE ABIT NON DANNO MAI PROBLEMI

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    E si... LE ABIT NON DANNO MAI PROBLEMI
    beh io ho una nf7s e non formatto da giugno.....
    e di roba ne ho installata/disinstallata.....

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    comunque a parte un po' di velocità in piu in UT2003 e Halo(ke ho appena finito....) non mi sembrano niente di particolare, anche se devo ancora installarli per poter giudicare.
    pero che palle ragazzi, avevo installato 10 giorni fa gli ultimi....
    poi dici che i pc vanno in crash e non sono affidabili......

  7. #7
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    beh io ho una nf7s e non formatto da giugno.....
    e di roba ne ho installata/disinstallata.....
    Da che marche vieni?
    Io vengo da Epox e la differenza l'ho vista eccome..
    Prima il mio pc faceva da server ad un mud (8 mesi praticamente 24 su 24).. Ora con la abit che da 1000 problemi (e anche le altre due nf7 che avevo prima non erano meglio) non riesco piu.

  8. #8
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    da cosa dicono qui questi drivers vanno molto bene con tutti i giochi tranne che con need for speed...

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,090
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    beh io ho una nf7s e non formatto da giugno.....
    e di roba ne ho installata/disinstallata.....
    Non è il so che ha problemi. E' la mobo. Anche io vengo da epox e non ho mai avuto problemi con una di queste mobo a parte una che ho preso da alicri e già sapevo essere difettosa ma mi andava bene così.

    Di NF7 ne ho già cambiata una, che si è rotta da sola nel corso di una notte. Questa l'ho danneggiata io ma mi ha dato cmq una marea di problemi anche prima. I bios fanno schifo e prima di averne uno ben stabile ci sono volute la bellezza di 12rev ma è lentissimo rispetto ai primi e ha problemi cmq non da poco (CPUInterface!!!)


    Però siamo OT, torniamo in tema.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    meglio quelli di ATI o quelli di Omega?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-11-2010, 11:20
  2. Catalyst 8.6 hotfix VS Catalyst 8.7
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-07-2008, 11:51
  3. Catalyst 7.5
    By Figus in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 08-06-2007, 21:21
  4. Catalyst 5.3
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 10-03-2005, 23:39
  5. Catalyst 4.11 Out!
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 14-11-2004, 01:45

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1