Doppio monitor possibile?

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito Doppio monitor possibile?

    Essendo passato da una Radeon 8500 ad una 9800 SE AIW @ Pro volevo sapere se, essendo quest'ultima dotata "solo" dell'uscita DVI con annesso adattatore x i monitor sprovvisti di tale ingresso... volevo sapere se c'era un modo x attaccare un 2o monitor visto che la buona "vecchia" Raddy 8500 aveva sia l'uscita VGA che la DVI e, di conseguenza, potevo sfruttare entrambe! (E' molto comoda la cosa quando si gioca on line e si ha un programma tipo IRC aperto se qualcuno ha da comunicare qualcosa oppure quando si utilizzano programmi di fotoritocco..)
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Ho appena provato... a me con la 9600pro funziona... accendi il pc con connesso solo il monitor sul dvi che sarà il secondario... probabilmente resta nero fino a quando non entri in windows, una volta dentro connetti anche quello su vga e dal pannello delle impostazioni fai un doppio click sul monitor 2, lo imposti come estendi su questo desktop prima e poi lo imposti come principale... si accenderà ed avrai la tua bella estensione di desktop che potrai settare a piacimento...

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Il suo problema è che forse deve usare un tv come secondo monitor e voleva sapere se si può adattare un monitor vga su una uscita tv. Se ho capito bene tempo di no...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Il suo problema è che forse deve usare un tv come secondo monitor e voleva sapere se si può adattare un monitor vga su una uscita tv. Se ho capito bene tempo di no...
    A me sembra che parli di DVI e non di uscita TV... e comunque può anche attaccare la TV al VGA con un adattatore tipo quello della G400 che casualmente ho a casa... ma poi la 9800SE AIW ha tutti i tipi di escita tra cui S-Video, quindi il problema non sussusite sulla 9600 normale ci attaccavo la tv alla sua uscita e ci proiettavo i film mentre sul monitor giocavo o navigavo... non ci credo che con la "normale" si può fare e con la AIW no... secondo me era solo un problema di drivers... ora dovrebbe andare...

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Questa è una delle conclusioni tratte dalla recensione della AIW 9600pro di rade3d.com

    "Something else missing that I haven't seen any other reviews mention is the lack of a DVI interface. It seems that to support dual-VGA outputs (a commonly requested All-In-Wonder feature) ATI needed to sacrifice the DVI port. Instead of having dual-VGA ports on the wiring harness, a more practical solution that would make everyone happy is to replace one of the VGA ports with a DVI port, then include the standard DVI-to-VGA adapter for users wanting to drive dual CRTs - ATI already does this on most of their other cards. I'm sure there are lots of technical reasons why this isn't easily do-able, but not having a DVI port would certainly turn off some users."

    Quindi il dual monitor è possibile ed anche il monitor + tv, solo non si può fare un monitor vga + uno dvi perchè non c'è il connettore dvi...

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Esistono degli adattatori da s-video a vga, si può usare uno di quelli... li vendono anche per x-box... te la cavi tra i 25 ed i 35€ ed hai ingressi rca e composito e 2 uscite vga......

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Prova a guardare qui per esempio, è il primo che ho trovato ed è caro, ma sono certo di averli visti anche in italia a meno... forse Misco?

    http://www.directdial.com/us/shopsta.../COMP2VGA.html


    di quest'altro più economico esiste sia maschio che femmina...

    http://www.pccables.com/70717.htm

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    ecco, questi sono in italia e dovrebbero avere anche quello che fa per voi... al prezzo che dicevo io...

    http://search.kelkoo.it/b/a/ss__adat...scart_vga.html

    http://www.casainrete.com/a/adattatore_vga_svideo.html

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Bhe, i risultati sono li stessi che hai con i multi-monitor... presente quando c'è un pc con 10 monitor connessi? più o meno è quello... comunque ce ne sono anche di professionali... ma costano 300-400€... e sicuramente avranno un'immagine perfetta... ma sono un po' fuori mercato...

    Comunque mi viene un dubbio... secondo te usando l'attacco della AIW9600pro su un'altra AIW che succede?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 8 monitor su 6950...possibile?
    By Ghilgamesh in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 12-04-2011, 10:54
  2. Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 16-05-2010, 22:21
  3. Cerco scheda video AGP per doppio monitor
    By d.rena in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-09-2009, 16:34
  4. Doppio monitor
    By Matty90 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 03-01-2008, 10:20
  5. Vendo PC Big Tower/doppio Alimentatore senza monitor...
    By ciacara in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 04-06-2002, 19:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1