3dmark03 ed hardware...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito 3dmark03 ed hardware...

    Signori... volevo solo segnalare la mia esperienza personale con uno dei benchmark + usati.
    Ho cambiato un paio di giorni fa scheda madre e sono passato da una asus P4S800-MX ad una Abit IC7 (Grandissima scheda quest'ultima con un sacco di settaggi).
    Ora generalmente si dice che questo test è abbastanza scheda dipendente, il che non è sbagliato ma vi assicuro che io conservato inalterato tutto il resto (P4 3ghz, 512mb pc3200, 9800aiw@9800pro) sono passato con la mia scheda @ default da 5500 scarsi a 5750/5780.
    Ovviamente sono le stesse anche le caratteristiche che potrebbero influenzare il test: bus 800 mhz, agp 8x, aperture size 128mb, fastwrite on e senza oc della radeon...
    per aver cambiato "solo" scheda madre ho avuto un salto di prestazioni al pari di un oc della scheda...
    Ogni considerazione è ben accetta...

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Per quanto se ne dica un bench non potrà mai essere influenzato dalla sola sk video e il tuo test lo conferma.

    La vga da sola non è l'intero pc. E cmq 250 punti al 2003 non sono pochini...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    eh no... 250 nn sono pochini... volevo solo aggiungere che anche tutto il resto come vcore vdimm bus ecc è @ default...

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Bhe, il chipset SIS non è rinomato per essere molto prestazionale per quello che ne dicano i siti ben foraggiati.... quindi trovi parecchie differenze con una piastra madre più prestazionale...

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Si il 3DMARK2003 è molto più scheda video dipendente.....ma tutto il sistema è molto importante, sicuramente una fresca installazione del sistema operativo e la nuova scheda madre(voglia che non se ne dica, ma cambiano prestazioni da scheda a scheda.....) non ha fatto altro che migliorare le prestazioni generali del sistema
    buoni i 250 punti

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ritoccati il 3DMark03 ed il 3DMark05....
    By giampa in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 28-11-2005, 23:11
  2. 6600 GT @ 645/1221 3dMark03=....
    By vkbms in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 18-02-2005, 15:37
  3. 3DMark03 Patch 3.5.0 Available NOW!!
    By asphalt in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-11-2004, 23:01
  4. 7754 al 3dmark03
    By lukeskywalker in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 04-06-2003, 13:21
  5. 3Dmark03
    By Daniele in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 18-02-2003, 22:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1