Problemi con 8500Le

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito Problemi con 8500Le

    Raga la mia 8500le inizia a dare dei problemi ... o almeno sospetto sia lei ! :|
    ho già detto qualcosa nel forum dei giochi ma qui è molto più adatto, dunque iniziamo.

    Mi succedeva ogni tanto che i giochi più recenti (tipo 1 volta al giorno... non era preoccupante) sì bloccassero, come un termina applicazione tornava il desktop.

    Non mi preoccupavo più di tanto, avevo i 3.8 e con Call of Duty e Need For Speed Underground era noto che avevano problemi.

    In questi giorni giocando ad Enclave (per chi lo conosce ero alla missione degli Avi, dovevo portare il carburante all'aeronave) beh non riuscivo a finire quella missione che faceva quanto descritto sopra ... provato anche 10 volte di fila ma continuava a farlo.

    poi ho visto che lo faceva anche con DAOC (con l'espansione), da allora ho provato di tutto.

    Formattato e reinstallato tutto (omega 2.5.04), abbassato i clock (di cpu e sk.video), abbassato risoluzione, levato filtri... ma continua a farlo.

    questo problema comuque lo trovo solo in 3d

    idee ? domani dovrei mettere la vecchia geffo2mx e vedere se è un problema di sistema o della raddy

    a presto

  2. #2
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    io farei al volo un test di stabilità x le ram
    usando memtest86

  3. #3
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    guarda il blocco del PC di solityo è dovuto a alte freq. della VPU o CPU, magari è il procio che va cambiato....

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Brutti i blocchi sistematici in 3d... potresti dirmi che mobo hai visto che non la vedo nella sign?
    Il fast write nel bios è abilitato se sì toglilo.... a me con la 8500 dava qualche problemino... prova anche ad alzare il voltaggio dell'agp, spesso aiuta...

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    ok son riuscito a risolvere, semplicemente riportando l'fsb a default ...



    forse mandava fuori specifica l'agp .. non sò perchè il procio in 2d era perfettamente stabile

    cmq tutto bene ora ... solo che ho la cpu @def

  6. #6
    mebibyte L'avatar di james_het
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Pescara
    Messaggi
    691

    Predefinito

    visto? i blocchi sono sempre dovuti alte freq i riavvi magari alla RAM...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problemi con Sapphire ATI Radeon, alcuni con XP, TANTI con 7
    By Piereligio in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 07-09-2009, 23:12
  2. Come registro un DivX su VHS con 8500LE?
    By mafbass in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 20-04-2002, 02:04
  3. Problema con la 8500LE@8500Retail
    By mafbass in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 39
    Ultimo messaggio: 15-02-2002, 01:32
  4. Qualcuno ha provato con la 8500LE....
    By milliput in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 19-12-2001, 22:26

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1