overclock 9800 pro powercolor

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito overclock 9800 pro powercolor

    ciao ragazzi volevo un consiglio ho scaricato power strip volevo chiedervi a quanto potevo alzare il cock ......diciamo in sicurezza,adesso ho montato i 3,10,grz delle risposte,sempre con power x ora ho messo il clock dell'engine a 400 ,e il colck della memoria a 360(esiste un programma per controllare la temp della scheda video? )

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Diciamo che puoi gestirti intorno a freq di media di 400/420mhz per la VPU e 360/390 per la ram ma con estrema attenzione. Per quanto riguarda l'eventuale software per rilevare le temperature posso chiedere in giro


    Paolo

  3. #3
    byte
    Registrato
    Dec 2003
    Messaggi
    156

    Predefinito

    grz, cmq intorno a 400/360 e' tutto ok ? posso lasciare cosi come ho settato allora?
    cosa intendi con estrema attenzione............ ogni tanto ce' da verificare qlc?

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Intende che non esistono due sk uguali, perciò i valori che ti ha dato possono non andare bene per la tua sk. E magari di andarci gradualmente.

    I catalyst con l'overdrive attivo non permettono di vedere la temperatura?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by ayrton-da
    grz, cmq intorno a 400/360 e' tutto ok ? posso lasciare cosi come ho settato allora?
    cosa intendi con estrema attenzione............ ogni tanto ce' da verificare qlc?
    si ho la tua stessa skeda....direi ke puoi stare intorno alle stesse frequenze della XT senza problemi anzi puoi salire per la vpu anke u pochino piu' su (sui 420 430) come diceva anke sirta
    ciao !

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Nov 2000
    Messaggi
    3,790

    Predefinito

    mi dite,ma in giro c'è un bios che la fa diventare xt,quali vantaggi tangibili ci sono? c'è qualche possibilità di sputtanare tutto?

  7. #7
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Originally posted by Fabio Storm
    mi dite,ma in giro c'è un bios che la fa diventare xt,quali vantaggi tangibili ci sono? c'è qualche possibilità di sputtanare tutto?
    Il Bios della XT attualmente in Giro é quello per la Versione a 256 MB di DDR (Samsung)....
    Quindi per la 9800 PRO 128 MB non é il massimo della Compatibilita'.
    Poi l' Overdrive ovviamente non funziona,in quanto la 9800 PRO non ha il Diodo per la Temperatura (il Chip é un R350...la XT ha l' R360), e se lo attivi ti aumenta la frequenza di 20 MHZ ,invece di variarla in base alla temperatura rilevata.

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Lasciate stare....sto seguendo da tempo vari forum usa e per ora soltanto pochissime persone sono riuscite a flashare il bios @xt, molte hanno avuto gravi problemi quindi finke' non uscira' una xt con 128 mega e' meglio lasciar stare

  9. #9
    Zi-PRev'To L'avatar di Mc-Turbo
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Provincia di Caserta
    Età
    43
    Messaggi
    3,485

    Predefinito

    Quello ke mancava era il Bios della Versione da 128 MB!!
    Ed eccoli!!
    Per tutte le Marke!!!
    http://www.3dmaxx.net/articles/xtflash/files/bios.shtml

    http://www.3dmaxx.net/forums/showthr...=&threadid=940

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    si MC io ho provato un bios della powercolor ma la cosa mi ha deluso abbastanza....nei giochi le prestazioni erano identiche, nel 3dmark 2003 tanti giochi venivano visualizzati male e la scheda era + calda che con il bios originale.
    Alla fine ho riflashato l'originale con le frequenze della XT

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. l'anno del maiale ---> powercolor 1650 pro
    By lore85bg in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 21-02-2007, 13:31
  2. Radeon PowerColor 9600 Pro
    By janjava in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-02-2007, 22:02
  3. 9800 pro Help!!!!
    By ---->NoS<---- in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-01-2006, 20:25
  4. bios 9800 pro @ XT....
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 23-03-2004, 12:05
  5. Radeon 9800 pro powercolor
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 38
    Ultimo messaggio: 04-01-2004, 10:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1