Artefatti... Da cosa dipenderanno?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Artefatti... Da cosa dipenderanno?

    Ho questi artefatti su una 5950 ULTRA,, secondo voi da cosa derivano? Li vedete anche voi sulla foto?
    Comincio ad avere dei dubbi...
    Icone allegate Icone allegate Artefatti... Da cosa dipenderanno?-schermo.jpg  

  2. #2
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Mentre questa e' la foto presa tramite fotocamera fotografando direttamente il monitor...
    Icone allegate Icone allegate Artefatti... Da cosa dipenderanno?-nuova-immagine.jpg  

  3. #3
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    le ram forse?

  4. #4
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by ErBiamo
    le ram forse?
    Ci ho pensato anche io ma e' strano che quando faccio uno screen da windows gli artefatti non ci sono mentre come puoi ben vedere dalla seconda foto io li vedo eccome! E come quindi se si insinuassero tra la il segnale dal chip che elabora il segnale di out e il monitor...

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    Fagnano Olona (VA)
    EtÓ
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Anche secondo me sono le ram... se provi ad abbassare il clock della ram di parecchio e riavvii settando quella frequenze come default cosa succede? in dos hai i difetti o no?

  6. #6
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    se hai la possibilitÓ: 1) prova su un altro monitor. 2) prova la scheda su un altro pc. 3) fattela cambiare

    anche perchŔ cosi Ŕ difficile (cmq Ŕ davvero una cosa curiosa, dicci poi come la risolvi)

    ciau

  7. #7
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Monitor perfetto, non e' il monitor
    La scheda Ŕ quella famosa a cui stavamo lavorando io e Sirta, almeno ora va ed entra in win...
    Il problema e' che non installa i driver perche' non la riconosce e senza quelli non posso abbassare la frequenza della ram (che e' anche piu alta del normale).
    Idee su come abbassare la frequenza?
    Via bios non e' possibile ve lo dico gia

  8. #8
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Anzi per essere piu precisi, i detonator me la riconoscono come 5950 e mi chiedono di accettare l'istallazione dei driver non certificati quindi la scheda la trova. Al riavvio per˛ nulla, sempre scheda generica... Idee?

  9. #9
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    Anzi per essere piu precisi, i detonator me la riconoscono come 5950 e mi chiedono di accettare l'istallazione dei driver non certificati quindi la scheda la trova. Al riavvio per˛ nulla, sempre scheda generica... Idee?
    Successe anche a me x la veritÓ. Risolsi reinstallando windows O.o Sono giunto a questa conclusione in quanto provai la scheda su di un altro PC e andava... allora feci un ripristino di sistema e tutto and˛ alla perfezione. Dopo puoi modulare la freq



    Paolo

  10. #10
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Successe anche a me x la veritÓ. Risolsi reinstallando windows O.o Sono giunto a questa conclusione in quanto provai la scheda su di un altro PC e andava... allora feci un ripristino di sistema e tutto and˛ alla perfezione. Dopo puoi modulare la freq



    Paolo
    Come sai paolone ho provato a cancellare la eeprom, ora non mi fa neanche partire con una scheda PCI di backup per flasharla.... Questa scheda qui e' proprio il massimo della sfiga.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema artefatti
    By RADEON1968 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 14-12-2010, 23:12
  2. Artefatti
    By Zotep in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 23-01-2010, 22:01
  3. Strani artefatti ...
    By genam in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 01-11-2009, 11:07
  4. [HD4850] Artefatti
    By tosciro in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 22-10-2008, 23:53
  5. artefatti 4870 x2
    By micck66 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 17-10-2008, 18:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1