Aiuto!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito Aiuto!!!

    Allora ho comprato un ricetrasmettitore audio-video e volevo usarlo per vedere il pc nella mia tv, ma non riescoa far riconoscere alla ati 9000 che è attaccata la tv e quindi non posso attivarla, come posso fare???

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Se parli dei ricevitori ad onde radio AUDIO-VIDEO......io ne ho uno qui in casa e non ho problemi.....è attaccato all'uscita COMPOSITA della ATI 9000 si tratta come una normale TV......

  3. #3
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Si quelli, una volta attaccati mi dovrebbe riconoscere la tv attaccata al composito, invece niente!!! La tv dal pannello di controllo rimane spenta, dipende dai trasmettitori?

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    No, spesso dipende dal pannello di controllo ATI.... prova ad avviare con il trasmettitore già in funzione... e se continua a non vedertela prova ad usare i drivers omega...

  5. #5
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ma che niente da fare, io sto usando i catalyst 3.10, gli omega dove li posso trovare?

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

  7. #7
    gibibyte L'avatar di gabnecco
    Registrato
    Sep 2001
    Località
    Siena
    Messaggi
    1,277

    Predefinito

    Ho provato ma niente, è come se non fosse proprio attaccata la tv al pc, eppure nella mia titanium 500 la riconosce però non c'è il dual view e quindi per tornare al monitor del pc devo andare a vedere il desktop nella tv e non è comodo visto che è in un'altra stanza!!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. aiuto!!!!non riesco ad installare modem!AIUTO!!!!
    By christal20 in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-09-2008, 17:36
  2. Aiuto aiuto aiuto!!Asrock dual 775 880 pro
    By mipc in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 32
    Ultimo messaggio: 01-06-2006, 01:03
  3. AIUTO A7V , o aiuto alla mia stupidaggine !!
    By Claude in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 33
    Ultimo messaggio: 29-06-2001, 16:18
  4. Aiuto, aiuto, aiuto: Goku dove sei finitoooo????
    By jena.fuck in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 11-06-2001, 22:48
  5. KT7a RAID + SoundBlaster LIVE! PROBLEMA (aiuto, aiuto)
    By jumpingflash in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 29
    Ultimo messaggio: 17-02-2001, 23:17

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1