Ripropongo quesito aggiornato

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    53
    Messaggi
    553

    Predefinito Ripropongo quesito aggiornato

    HW in firma, dopo il format reinstallo tutto e lancio 3dmark2001

    risultato ? sono intorno agli 8500 punti

    non riesco proprio ad uscirne fuori e non capisco proprio quale possa essere la causa di un dato pessimo come il mio

    il bench è stato fatto con i drivers che uso attualmente: sto provando i 52.16 con le dx9.b



    PS bench fatto con cpu ram e scheda video a valori originali.



    Help
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Per favore, riproponimi anche le impostazioni attuali tipo timings, chip grafico della sk etc... AGP8x, fast write abilitato o disabled?


    Hai provato a vedere se trovi un altro bios per quella vga?

    Ma è solo una questione di punteggi oppure anche i fps sono bassi?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    hai provato anche altri benchmark al di là del classico 3DMARK?

    in che ordine hai installato i drivers?
    forse la scheda video non ti lavora in AGP, perchè hai caricato male i drivers..

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Sì, è probabile...


    Prova l'aquamark, così vediamo se il problema stà solo con il 3DMark o anche con altri applicativi. Nei giochi come se la cava? E' l'ultima versione del 3DMark, vero?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    53
    Messaggi
    553

    Predefinito

    allora: domattina reperisco tutte le info richieste e poi le posto, cmq ( x nyo) mi sembra che abbia installato in sequenza: dx, via4in1 e poi drivers scheda video
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  6. #6
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    53
    Messaggi
    553

    Predefinito

    allora, il chipset è il geforce fx 5600 , il bios è quello di default della mobo A7N8X-X (bios rev 1005) con in basso la dicitura nvidia nforce a7n8x-x del 05/14/2003

    ho lanciato acquamark3 e mi stavo lanciando pure io alla fine del test:
    gfx 2,010
    cpu5,243

    punteggio finale 16,834 con 16,83 fps di media


    eseguito a 1024*768 --AA off--Filtro anisotropico 4x--details v. high


    buh... sto bios poi mi da l'opzione agp8x enable/disable (ovviamente su enable), ma non dice a quanto lavora effettivamente....


    non so veramente cosa dire e fare... a 3dmark2001 facevo di + con il tb 1333@1466 ad aria unito a 512mb kinston e asus geffo4 TI4600.... help se vi viene in mente qualcosa


    [edito] aggiungo che fastwrite è attivato, disattivandolo i valori non mi cambiano di molto
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Boh.... Io con la 9700 relax facevo oltre 40k in aquamark...


    C'è sicuramente qualche problema a livello di bios/driver tra mobo e sk grafica ma a quet'ora mi viene in mente veramente poco...


    Hai guardato sul sito di Gainward se c'è un qualche nuovo bios per la tua sk?
    Con un bios generico hai provato?


    Prova ad aggiornare il bios della mobo alla versione più recente disponibile, ma con questo credo risolverai ben poco...


    Ma nei giochi come va? E' così piantata anche lì?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    53
    Messaggi
    553

    Predefinito

    giochi non ne faccio molti, ne ho solo uno ed è un mmorpg (daoc)
    di solito è fluido tranne in alcune citta dove a volte si repoppa, ha uno sbandamento iniziale dovuto a swappone ma poi bene o male gira bene... di bios ho messo su l'ultimo (rev 1007) rilanciato acquamark e faccio un mille punti in + e un fps in + di media

    Nessuno qui ha una scheda fx5600? o una mobo uguale alla mia x dirmi come è settata a livello di bios?

    thk again
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  9. #9
    mebibyte
    Registrato
    Jan 2001
    Età
    53
    Messaggi
    553

    Predefinito

    aggiornamento: settando da bios l'apertura agp da 64 a 256 sono a 9384 in 3dmark2001

    consiglio: a quanto sarebbe giusto settare la porta agp come frequenza?
    Case Enermax LUXURAY MIDDLE TOWER ATX / MICRO AT CS-050- HD Maxtor 500gb- Asus M4A77T SOCKET AM3 CHIPSET AM90-MIBCA0-G0EAY0GZ - CPU PHENOM II X4 970 BLACK EDITION HDZ970fbgmbox- MEMORIA Corsair DIMM XMS3 2x2GB DDR3 1333 MHZ- ALI Corsair 500 WATT SERIE BUILDER CX VS.O.- - Win7 / XP
    Notebook HP DV9695EL

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    La frequenza di default dell'AGP è 66mhz. La puoi alzare un pò, ma non è detto che questo porti un miglioramento delle perfomance.

    La tua mobo è nForce2 come la mia abit, se posso una mano te la dò volentieri.

    L'AGP aperture size se hai 256 o 512 di ram tienila su quei valori.

    Per le ram dovresti tenerle con timing tirati, magari un bel 5-2-2-2.

    Aspetta un attimo, va. Mi scarico il manuale della tua mobo e ci dò un'occhiata.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. ripropongo
    By segre in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 12-09-2001, 10:15
  2. Ho aggiornato il SW del Nokia 8210
    By Prodigio in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-09-2001, 14:51
  3. Frimware aggiornato per asus 50x
    By maradona in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 19-07-2001, 13:28
  4. ripropongo geppina - solo MI-PV -
    By bullwinkle in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-05-2001, 00:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1