flashare il bios delle ati !!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito flashare il bios delle ati !!!

    che programma usate voi guru delel schede video ??
    e' un operazioen pericolosa???
    stavo cercando un bios aggiornato per la mia Sapphire Radeon 9600 Pro 128 Mb perche' da quando l'ho montata , la mia nf7 ogni volta che la spengo si rimette a 100x11.5
    boh !
    un bios l'ho trovato , le utility anche , ma voi quale mi consigliate ?

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Il FlashRom della gygabyte.


    Ti permette di flashare sia i .bin che i .rom (al contrario di ATIflash), ha meno problemi con i diversi modelli di sk video (prima di trovare un atiflash per la 9700 e per la 9200 sono diventato semo, flashrom le faceva entrambe) e i parametri sono gli stessi di ATIflash.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    perfetto , lo cerco !

    grazie !

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Ho sbagliato a scrivere...

    E' il FlashROM di Gigabyte. Lo trovi sul sito suo sito, voce schede video, seguendo il link per il flash dei bios.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    saro' tardo ma non lo trovo ehehehhe

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    no non sono tardo, trovato !



    appena ho 2 minuti lo provo !

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    [OT]HARL [OT] scusa ma stavo leggendo i tuoi post sotto l'avatar.....ma non erano mooolti di piu ????

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    no, vanno bene perche ???

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ri-flashare bios
    By luot in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 19-02-2007, 15:18
  2. Flashare il bios su Abit
    By Shariell in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 14-06-2003, 10:48
  3. Flashare bios???impossibile
    By Trunks in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 16-06-2001, 04:42
  4. Flashare il bios della Voodoo
    By in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 15-09-2000, 11:40
  5. Flashare il bios della K7V
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 05-07-2000, 14:56

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1