sapphire 9500 non pro

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    84

    Predefinito sapphire 9500 non pro

    Ciao raga.
    Che ne pensate se dovessi comprare una Sapphirer 9500 non pro +/- al costo 120 Euro??
    E sicura la modifica in 9500 pro??
    Le memeorie sono quelle a I e non a L.
    Nel caso si potesse moddare a 9500 pro, e meglio della 9600 pro??

    Grazie.

    Maddy

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Re: sapphire 9500 non pro

    Originally posted by madian
    Ciao raga.
    Che ne pensate se dovessi comprare una Sapphirer 9500 non pro +/- al costo 120 Euro??
    E sicura la modifica in 9500 pro??
    Le memeorie sono quelle a I e non a L.
    Nel caso si potesse moddare a 9500 pro, e meglio della 9600 pro??

    Grazie.

    Maddy
    Mi spiace, è moddabile solo in 9500pro e non è detto che ci vada .. .se le pipeline non sono "buone" non si ottiene nulla O_o

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Però come performance dovresti stare sopra la 9600pro.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Però come performance dovresti stare sopra la 9600pro.
    Humm, io comunque aspetterei.

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Però come performance dovresti stare sopra la 9600pro.
    Se non si modifica in 9500Pro è nettamente dietro alla 9600pro... visto che a parità di pipeline la 9600pro ha clock nettamente superiori...

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Vero, io stavo parlando di 9500pro.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ati RADEON 9500 @ 9700 PRO
    By ^SiRtA^ in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1546
    Ultimo messaggio: 11-05-2003, 00:14
  2. bios modificato x sapphire ati 9500 pro 128
    By FX` in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 29-04-2003, 00:09
  3. Sapphire 9500@9700Pro
    By mafbass in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 24-03-2003, 17:29
  4. Riepilogo: ATI 9500 @ 9700 PRO
    By NOS in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-03-2003, 16:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1