Stranissimo problema sulla 9800 AIW

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitą
    Foggia
    Etą
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito Stranissimo problema sulla 9800 AIW

    Raga non so cosa possa aver fatto ma non so dov'e' finito il Sintonizzatore TV nel prg TV dell'ATI multimedia center...
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  2. #2
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitą
    Foggia
    Etą
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by V|RuS[X]
    Salvo con quella schermata non sei molto d'aiuto.. che problema di preciso hai? ho anch'io un AIW e magari ti posso aiutare

    Dove indica la freccia c'e' anche la voce "antenna TV".... č scomparsa nel nulla... e non mi consente di visualizzarla!
    Se uso invece il Virtualdub e la sua opzione il sintonizzatore esce.... voglio la MIA TVuuuuuuuuuuuuuu
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  3. #3
    Nyo
    Nyo non č collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    hai provato a reinstallare i drivers?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitą
    Foggia
    Etą
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by Nyo
    hai provato a reinstallare i drivers?
    Non voglio farlo xchč vorrei capire come puo' una cosa sparire cosi' di punto e in bianco...
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    ho anch'io la stessa scheda ed avevo lo stesso tuo problema con le directx9.0b...
    ecco la patch by microsoxx: qui
    Bye

  6. #6
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Localitą
    Foggia
    Etą
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by bonjo75
    ho anch'io la stessa scheda ed avevo lo stesso tuo problema con le directx9.0b...
    ecco la patch by microsoxx: qui
    Bye
    Bonjo sei un mito ... infatti l'ultima cosa che avevo fatto č stato installare le DX 9.0b ....
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema Stranissimo....AIUTO!
    By mkkoy in forum -= RAM =-
    Risposte: 21
    Ultimo messaggio: 26-09-2007, 17:36
  2. Strano problema con la Radeon AIW 9800 SE @ PRO
    By salvatore in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 22-03-2004, 21:00
  3. dissi per ram 9800 PRO AIW: quali?
    By james_het in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-01-2004, 11:21
  4. stranissimo problema
    By jena.fuck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 01-10-2003, 08:53
  5. Problema stranissimo con kt7a-raid
    By Hiron in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10-04-2002, 08:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1