Problema di un amico.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Problema di un amico.

    Un mio amico ha una ATI 9800PRO e dopo poco utilizzo si presenta questo problema. La scheda ha funzionato bene per quattro giorni senza dare segni di danneggiamento.... Poi tutto ad un tratto...

    http://www.privations.net/share/desktop01.jpg

    La scheda parte bene ma poi succede questo...
    Calore? Dovrebbe fare la prova di abbassare le frequenze per vedere se si corrompe lo stesso. Lo fa anche in bios dopo una decina di secondi di schermo pulito.

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    E' la ram... prova a flashare un altro bios sulla 9800pro... a me lo fa per un attimo appena entro in windows e il rage3d tweak modda le frequenze di lavoro... comunque quello è un problema di ram...

  3. #3
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    E' la ram... prova a flashare un altro bios sulla 9800pro... a me lo fa per un attimo appena entro in windows e il rage3d tweak modda le frequenze di lavoro... comunque quello è un problema di ram...
    Ok me la faccio spedire e lo faccio io che è meglio
    Insufficienza di alimentazione?. Magari bisogna provare con altri timings.

  4. #4
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    si direi proprio che è la ram frequenze troppo alte più che altro se è originale qualche problema di alimentazione della sk video

  5. #5
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Morfeus
    si direi proprio che è la ram frequenze troppo alte più che altro se è originale qualche problema di alimentazione della sk video
    La scheda è una 9800 PRO originalissima
    Per alimentazione intendo che è rotta la scheda quindi....

  6. #6
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    Originally posted by Taz
    La scheda è una 9800 PRO originalissima
    Per alimentazione intendo che è rotta la scheda quindi....
    dierei proprio di si se è ancora in garanzia me la farei cambiare

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Purtroppo ne sono capitate molte di 9800 difettose, con gravi problemi di ram. Se lo fa anche dal bios è tragica. Fagliela cambiare al volo.



    Per l'altra 9800 com'è finita?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    effettivamente ce ne sono state diverse di 9800 con problemi, forse si sono dati un pò al risparmio.
    Cmq tra le altre cose vorrei far notare la scatola della 9800pro con 256mb di ram della sapphire che anche se la sk costa una milionata è grande come quella della 7000 con dotazione scarsissima

  9. #9
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    e' stranissimo perchè e' corrotta addirittura la scherma con le scritte bianco su rosso che esce se il cavo di alimentazione non è collegata alla scheda. In teoria in quel momento non va nulla... C'e' solo un piccolo segnale video che viene processato....

  10. #10
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Inoltre se provo l'artifac tester dentro negli omega in modalità software il numero di artefatti rimane sempre costante (42589) a qualsiasi frequenza provi di core e mem. Qualsiasi... Mentre se faccio il test direx7 non ho neanche un artefattto!! Se ci fosse un difetto dovrebbe uscire anche con le direx7 no?? Che si siano rotti componenti che non vengono usati nelle 7 e nelle 9 si?
    Mistero....

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Il mio amico
    By faina77 in forum Natura
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-12-2009, 17:56
  2. Ancora un amico.
    By Pany in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03-12-2004, 18:59
  3. ...l'amico... o la donna?...
    By cucciolo in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 50
    Ultimo messaggio: 28-09-2004, 15:01
  4. AMICO INCERTO
    By gigi77 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-05-2001, 01:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1