ASUS P4C800 Deluxe e 9800 PRO

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito ASUS P4C800 Deluxe e 9800 PRO

    Amici ho un problema, un mio cliente a cui ho venduto una 9800pro non riesce praticamente piu ad usare il computer.
    All'inizio ha montato la scheda video in questione, giocato per un paio di giorni e poi è iniziato il problema. Il pc ha iniziato a riavviarsi alcune volte, poi il sistema operativo si è corrotto, poi non è piu partito il sata e quindi non trovava l'hd, poi non ha piu potuto installare windows per errori. Tutto questo succede solo usando la 9800pro (perfetta testata su un altro pc e va alla perfezione) perchè se rimette la sua vecchia 4400 funziona tutto.. Cosa può essere? Vi posto qui la sua configurazione. Premetto che ha gia provato ad aggiornare bios e tutti le combinazioni di driver possibili.

    Alimentatore 400W
    Hard Disk Maxtor 120Gb Serial ATA 150 8Mb
    Hard Disk Maxtor 80Gb EIDE 133 28 Mb
    Pentium 4 3000 Bus 800
    Scheda Madre ASUS P4C 800 DE Luxe 875P
    RAM 1GB DDR 400
    SAMSUNG DVD 48x 16
    Masterizzatore Plextor 40x48x40
    Floppy
    Scheda Video Creative Nvidia TI 4400
    Scheda Video ATI Radeon 9800 Pro 128 Mb
    Scheda Audio Audigy 2

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito Re: ASUS P4C800 Deluxe e 9800 PRO

    Originally posted by Taz
    ... All'inizio ha montato la scheda video in questione, giocato per un paio di giorni e poi è iniziato il problema.
    Se la sk per qualche giorno ha funzionato bene (e tu hai detto che la sk è perfettamente funzionante) e poi sono saltati fuori questi problemi io dubito che la colpa sia della sk video. Almeno non direttamente.

    Il pc ha iniziato a riavviarsi alcune volte
    Da come lo hai descritto potrebbe essere un problema di alimentazione. Il pc della configurazione è molto esigente, la 9800pro succhia molto di più della 4400, magari l'uso della 9800 mette in crisi l'ali.
    Hai provato con un altro?



    poi il sistema operativo si è corrotto, poi non è piu partito il sata e quindi non trovava l'hd, poi non ha piu potuto installare windows per errori.
    Questo invece sembra in parte un problema della ram. I problemi di rilevamento dell'Hd no, ma il resto lo faceva anche ad un amico che aveva cotto il banco di ram. Però se con la 4400 va tutto bene escluderei la ram.

    Io proverei con l'alimentatore.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    mi sa che è l'alimentatore, prova con un altro 400

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Novità???


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Il mio cliente purtroppo non abita vicino a me quindi non ho potuto guardaglielo io direttamente, l'ha riportato al negozio dove l'ha comprato per un controllo. Vi faro' sapere cosa trovano

  6. #6
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Niente da fare, le hanno provate tutte tranne la cosa piu importante.. L'alimentazione.. Possibile che il tecnico del negozio dove l'ha portato non abbia capito il problema?

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Prova a dirglielo tu... Visto che ormai ha speso una discreta cifra tra pc e sk video non gli costa molto provare con un ali migliore...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    Bhè devo dire che a parte qualche eccezione i tecnici che si trovano in giro in molti negozi di pc soprattutto nelle catene non dimostrano alti livelli di professionalità e/o conoscenza

  9. #9
    Taz
    Taz non è collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    Località
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    LA COSA PIU BELLA E' CHE QUESTO TECNICO GLI HA DETTO CHE IL PC CONSUMA SEMPRE LA STESSA CORRENTE... SIA CHE SI USI WINDOWS SIA CHE SI SPREMI TUTTO IL SISTEMA AL MASSIMO CON UN GIOCO!! CHE CONSUMANO GLI STESSI WATT!!!
    MA DOVE VIVIAMO!?!!??!
    E certa gente si fa anche pagare per dire ste stronzate (Scusate il termine ma e' vero).

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    che ti avevo detto
    c'è della gente che non ne ha un' idea

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Cerco asus p4c800-e deluxe
    By phantom_83 in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 10-07-2007, 11:27
  2. Consiglio ram per asus P4C800-E Deluxe
    By Guglio in forum -= RAM =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-01-2007, 18:41
  3. [PV+sped] Vendo Asus P4C800-E Deluxe
    By tormento in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 02-08-2006, 00:18
  4. Asus p4c800 e deluxe
    By ghost in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 11-12-2004, 19:34
  5. [PI-Fi + sped]-- vendo ASUS P4C800-E Deluxe --
    By Claudino in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 20-11-2004, 09:43

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1