9800 inchioda il pc

Pagina 1 di 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 109
  1. #1
    ari
    ari non è collegato
    gibibyte L'avatar di ari
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Vercelli-Gorizia
    Messaggi
    1,311

    Predefinito 9800 inchioda il pc

    bene , uno spende i suoi bei soldini per una scheda e poi questa carogna impianta il pc...
    ho messo i catalyst 3,9 e volevo fare lo sborone con halo , ho settato 1280x1024 e si inchioda , devo giocare con le stesse impostazioni che usavo con la 8500....
    dove ho sbagliato ?

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Asuka
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Germania
    Messaggi
    226

    Predefinito

    Hai già provato se qualcosa cambia se usi Cat 3.8 o Cat 3.7?

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Lo fà solo con Halo o con tutti i giochi?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    ari
    ari non è collegato
    gibibyte L'avatar di ari
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Vercelli-Gorizia
    Messaggi
    1,311

    Predefinito

    effettivamente lo fa solo con halo , quindi il problema potrebbe essere anche trascurabile , pero' con jedi knight a 1600x1200 con texture a 16 bit.... scatta un po' , unreal 2 , sempre a 1600 a 16 bit , sembra vada meglio
    ma forse pretendo un po' troppo ?
    giochero' a 1280

  5. #5
    ari
    ari non è collegato
    gibibyte L'avatar di ari
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Vercelli-Gorizia
    Messaggi
    1,311

    Predefinito

    mettere altri driver non l'ho pensato , anche perche' i 3,8 pare siano parecchio difettosi

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Posso dirti che Halo è molto sensibile all'overclock del sistema e della scheda video, essendo una conversione il motore ha qualche problema, e tante volte mi ha crashato e resettato il PC!

    Insomma non è un gioco stabile, molte volte và in errore di DEBUG!


    Per sapere sela tua scheda o sistema ha dei problemi fai dei BENCH, puoi provare AQUAMARK 3, 3DMARK2003 anche il 2001 dal punteggio capirai se la scheda ha problemi......

  7. #7
    ari
    ari non è collegato
    gibibyte L'avatar di ari
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Vercelli-Gorizia
    Messaggi
    1,311

    Predefinito

    ok , provero', dove li scarico sti bench ?

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    E poi perchè a 16 bit? Prova a 32, capace che vada anche un pò meglio...

    E invece che a 1600x1200 16bit se giochi a 1280x1024 32bit con tutti i filtri a palla secondo me è meglio. Se tiene botta la mia 9700 con la tua dovresti andare liscio.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    tebibyte L'avatar di Morfeus
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Periferia del villaggio globale
    Messaggi
    2,691

    Predefinito

    ma hai provato con i 3.9 dovrebbero aver fissato molti bug dei 3.8

Pagina 1 di 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Asus en 9800 gt 1 gb
    By mochette in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 13-11-2010, 22:07
  2. 9800 pro Help!!!!
    By ---->NoS<---- in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-01-2006, 20:25
  3. 9800 pro e FM approved
    By wasky in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 41
    Ultimo messaggio: 16-01-2005, 13:12
  4. XP si inchioda
    By allivonafets in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-12-2002, 17:18
  5. Aiutoo !! MI SI INCHIODA ma di brutto brutto brutto !
    By Tiamat in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 10-03-2001, 17:16

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1