V 9280/TD TI 4200 8X e overclock.....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito V 9280/TD TI 4200 8X e overclock.....

    Un mio amico ha comprato questa sk. video.

    Sulle ram c'è scritto 4t.

    In default le ram scaldano parekkio....... la gpu invece no

    Nn abbiamo ancora provato a overcloccarla......

    Quanto vanno la gpu e ram in default???

    A quanto possono arrivare?????

    Qual'è il miglior programma per overcloccare)) Power strip????

  2. #2
    kibibyte L'avatar di Asuka
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Germania
    Messaggi
    226

    Predefinito

    Sì, PowerStrip è buono
    "4t" significa 4.0ns. La velocità massimale indicata per questa è 1000/4 = 250MHz. Quest'è già la velocità default per la Geffo 4 Ti 4200... probabilmente non sarà possibile di overcloccare troppo
    Alcuni altri 4200 hanno memoria "36" significando 3.6ns che normalmente può raggiungere 100/3,6 = ~278Mhz - ma ho già audito spesso che raggiungiono persino 300Mhz.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ha già detto tutto Asuka
    Quello che posso aggiungere e' di installare dei dissipatori sulle ram della scheda che,come dici tu, scaldano già tanto in default.
    Questo di conseguenza contribuirà a raffreddare di un poco tutto il layout della scheda video.
    Io pero' non installerei PowerStrip....problemi di antipatia
    Meglio il file di registro coolbits,piu' leggero e meno invadente (anche se non so se con le ultime versioni di drivers sia attivabile)
    Ciao

  4. #4
    tebibyte L'avatar di DjRudy
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Cenaia (PI)
    Messaggi
    2,034

    Predefinito

    Per quanto riguarda i dissy sulle ram ci avevo già pensato.....

    Per quanto riguarda l'oc proverò cn p.s. se mi da problemi cambierò....

    Grazie ciao vi farò sapere

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ok siam qui

  6. #6
    mebibyte L'avatar di CENTAURO84
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    516

    Predefinito

    io le mie memorie da 4ns le faccio arrivare tranquillamente a 600 MHz senza dissi, poi al massimo con i dissi in alluminio attakkati con il biadesivo arrivo a 620 ma dopo un po sfarfalla....
    Secondo me sulla questine dei timings non bisogna darci tanto peso... o per lo meno non bisogna convincersi del fatto ke se sono 4ns devono arrivare non troppo oltre i 500 MHz....
    Non mi ricordo + ki fosse (forse Dirty Pank),qualkuno insomma...era riuscito a tirare overvoltando delle 4ns a 710 MHz!!

    P.S. si parla sempre di TI 4200!

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by CENTAURO84
    io le mie memorie da 4ns le faccio arrivare tranquillamente a 600 MHz senza dissi, poi al massimo con i dissi in alluminio attakkati con il biadesivo arrivo a 620 ma dopo un po sfarfalla....
    Secondo me sulla questine dei timings non bisogna darci tanto peso... o per lo meno non bisogna convincersi del fatto ke se sono 4ns devono arrivare non troppo oltre i 500 MHz....
    Non mi ricordo + ki fosse (forse Dirty Pank),qualkuno insomma...era riuscito a tirare overvoltando delle 4ns a 710 MHz!!

    P.S. si parla sempre di TI 4200!
    e' vero confermo tutto
    pero' sono dei casi moooooooolto fortunati e in genere non e' sempre cosi purtroppo

  8. #8
    mebibyte L'avatar di CENTAURO84
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    516

    Predefinito

    qualke giorno fa ho letto una guida dove veniva citato il nome di un software con il quale è possibile ricompilare i bios e modificare il valore dei timings delle memorie con dei valori esadecimali...

    Possibile ke lo abbia letto??? avete mai aggiornato il bios e ottenuto qualke beneficio???

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Si quel software esiste mi pare lo trovi su nvitalia.it sez. files (per le invidia).
    Io ho provato ad usare un tool per modificare le frequenze di ram e vpu(ATI 9700)direttamente dal bios della scheda,per non usare software da windows per @cloccarla.
    I risultati sono stati uguali all'usare radclocker da windows,tutto qui......

  10. #10
    mebibyte L'avatar di CENTAURO84
    Registrato
    Jul 2003
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    516

    Predefinito

    no no, io intendevo di aggiornare il bios ad uno + recente o magari di un'altra skeda!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 27-04-2010, 13:27
  2. Oc 4200 x2
    By simo.mancio in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-10-2007, 21:43
  3. Overclock x2 4200 su Dfi Ultra D.
    By Alulab in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 40
    Ultimo messaggio: 19-05-2006, 23:17
  4. prima volta amd 4200 dual overclock
    By ghost1961 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-04-2006, 15:22
  5. Problema TI 4200
    By Murakami in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 11-12-2004, 10:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1