un vecchio come il sottoscritto che ha rispolverato la voodoo 5

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    gibibyte L'avatar di bottoni
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    na
    Messaggi
    1,126

    Predefinito un vecchio come il sottoscritto che ha rispolverato la voodoo 5

    come da soggetto ...chi mi da i migliori drive per sta scheda ....la userei col mitico k 7 1000 ( quello che supera tutte le cpu di sirtone ) .... unico neo con i drive per xp di amigamerlin xp la riconosce come 32 mb ....


    comunque con sta scheda mi sento un ventenne
    il pargolo sarà molto felice

    grazie

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    non c'entra niente, ma che diavolo di sign hai messo ?

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Re: un vecchio come il sottoscritto che ha rispolverato la voodoo 5

    Originally posted by bottoni
    come da soggetto ...chi mi da i migliori drive per sta scheda ....la userei col mitico k 7 1000 ( quello che supera tutte le cpu di sirtone ) .... unico neo con i drive per xp di amigamerlin xp la riconosce come 32 mb ....


    comunque con sta scheda mi sento un ventenne
    il pargolo sarà molto felice

    grazie
    E giusto che te la veda 32mb, windows vede solo la ram per la prima gpu, stai tranquillo, è tutto ok, fanno tutte così le V5, anche la mia e quelle dei miei amici...
    Ciao!

  4. #4
    gibibyte L'avatar di bottoni
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    na
    Messaggi
    1,126

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    non c'entra niente, ma che diavolo di sign hai messo ?
    perchè vorresti mettere il tuo misero xp 2400+ col mio mitico k7 1000 su base alpha

    ciao bello

  5. #5
    gibibyte L'avatar di bottoni
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    na
    Messaggi
    1,126

    Predefinito Re: Re: un vecchio come il sottoscritto che ha rispolverato la voodoo 5

    Originally posted by Figus
    E giusto che te la veda 32mb, windows vede solo la ram per la prima gpu, stai tranquillo, è tutto ok, fanno tutte così le V5, anche la mia e quelle dei miei amici...
    Ciao!
    si ma che versione di amigamerlin dovrei mettere ? ciao

  6. #6
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Aspetta la versione 3.0

  7. #7
    gibibyte L'avatar di bottoni
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    na
    Messaggi
    1,126

    Predefinito

    Originally posted by ^SiRtA^
    Aspetta la versione 3.0

    sei sicuro che uscirà subito ?

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,089
    configurazione

    Predefinito

    Se non sbaglio, di Amiga ci sono i 2.9 per 98/ME e i 2.5SE per 2k/XP.

    I 3.0 li stò aspettando con ansia anch'io da un pò...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    tebibyte L'avatar di Spank
    Registrato
    Feb 2001
    Località
    Patavium
    Messaggi
    2,056

    Predefinito

    che o.s. hai?
    usa gli ultimi amigamerlin, a me andavano molto bene

    p.s. ma se non ricordo male mi vedeva tutti i 64 mb il sistema..

  10. #10
    gibibyte L'avatar di bottoni
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    na
    Messaggi
    1,126

    Predefinito

    Originally posted by Spank
    che o.s. hai?
    usa gli ultimi amigamerlin, a me andavano molto bene

    p.s. ma se non ricordo male mi vedeva tutti i 64 mb il sistema..
    ciao spankino

    dammi il link degli ultimi amigamerlin grazie

    stammi bene futuro collega

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nexthardware e il sottoscritto
    By wasky in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 12-05-2011, 22:58
  2. Vecchio Amplificatore Sony..che sorpresa!
    By MyEvo in forum -= Home Theatre =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 24-05-2010, 21:20
  3. Uscito Mod per Quake3 con il sottoscritto come Betatester: FLAG RAIDERS!!!
    By Gig in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 03-06-2003, 20:35
  4. Voodoo pensavate che fossero finite!!!
    By john_petrucci in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 26-05-2003, 00:13
  5. [PADOVA] Vendo Voodoo 5 e Voodoo 3
    By sanford in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 07-04-2003, 19:29

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1