Hercules 8500le 64Mb

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito Hercules 8500le 64Mb

    La ho acquistata !
    la dovrei avere tra una settimana circa ... pagata 65€
    che mi dite ? come va ?

    di sicuro meglio della mia geffo2 mx400

    Che ne dite ho fatto un affare ?

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Pensavo non ne facessero più di 8500le!!??

    l'hai presa usata???

    Con un piccolo OC dovresti portarla alle frequenze di una 8500 BBA

    275/275 MHZ

    Se sei fortunato anche qualcosa di più....
    cmq è una scheda che ti permette di giocare decentemente con i giochi di ora....ma non aspettarti miracoli....sopratutto con filtri AA e Anisotropico attivo....

    il prezzo mi sembra altino se è usata.......

  3. #3
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    usata comprata a inizio di quest'anno ho la garanzia fino a dicembre del 2004

    si è altino ma non si trovano facile le 8500 della hercules

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Si altino ma alla fine calcolando che se la spingi a 275/275 si mangia la 9100 e company, conviene sempre

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Si altino ma alla fine calcolando che se la spingi a 275/275 si mangia la 9100 e company, conviene sempre
    il ragazzo che me la vende assicura che va a 300/275 senza problemi.

    poi ho letto che è possibile flashare il bios moddandola a 9100 ma non cambia un gran che

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Eurin
    il ragazzo che me la vende assicura che va a 300/275 senza problemi.

    poi ho letto che è possibile flashare il bios moddandola a 9100 ma non cambia un gran che
    Guarda, io ho appena cambiato la mia 8500 built by ATI che andava a 290/320 (era di quelle rarissime con ram a 3,3ns...) era ancora un gioiellino e giocavo a tutto splendidamente... fai conto un motogp2 a 1600x1200x32 con aniso 4x con tutti i dettagli a palla tranne le particelle a metà.... UT2003 tranqui a 1024x768 con aniso 8x (tranne face3 che è troppo pesante...)
    Una scheda che può dire ancora la sua, e con gli ultimi drivers è migliorata tantissimo anche in AA visto che il 3dmark2001 in default andavo a circa 10300, con 2xAA a 6700 e 4x AA 4200... risultati che una GF3Ti si sogna.... vedrai anche un gran salto di qualità sui colori e le texture dalla gf2mx400....

    P.S: Mi stavo dimenticando... per quanto riguarda la modifica in 9100... a me ha dato seri problemi, difetti grafici ecc... quindi sono dovuto tornare a 8500... io non la farei se fossi in te...

  7. #7
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    Originally posted by Figus
    Guarda, io ho appena cambiato la mia 8500 built by ATI che andava a 290/320 (era di quelle rarissime con ram a 3,3ns...) era ancora un gioiellino e giocavo a tutto splendidamente... fai conto un motogp2 a 1600x1200x32 con aniso 4x con tutti i dettagli a palla tranne le particelle a metà.... UT2003 tranqui a 1024x768 con aniso 8x (tranne face3 che è troppo pesante...)
    Una scheda che può dire ancora la sua, e con gli ultimi drivers è migliorata tantissimo anche in AA visto che il 3dmark2001 in default andavo a circa 10300, con 2xAA a 6700 e 4x AA 4200... risultati che una GF3Ti si sogna.... vedrai anche un gran salto di qualità sui colori e le texture dalla gf2mx400....

    P.S: Mi stavo dimenticando... per quanto riguarda la modifica in 9100... a me ha dato seri problemi, difetti grafici ecc... quindi sono dovuto tornare a 8500... io non la farei se fossi in te...
    ma la built by ati non è quella meglio ?

    spero di riuscirla a tenerla a buoni clock con i dissi standard ^__^

  8. #8
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    secondo me se riesci ad overcloccarla bene hai fatto un'affare!

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by Eurin
    ma la built by ati non è quella meglio ?

    spero di riuscirla a tenerla a buoni clock con i dissi standard ^__^
    Sì, almeno secondo me... non capisco cosa intendevi dire...

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Se tiene i 300/275 allora è molto buona....per la modifica l'avevo fatta anch'io alla mia ex 8500 nessun problema veniva riconosciuta come 9100 ma grandi benefici non ne ho visti....quindi ti conviene non farla

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. radeon hercules 8500le + abit kd7
    By cicetta81 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-01-2003, 23:32
  2. Hercules 3D Prophet 8500LE
    By Aiace in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 19:48
  3. hercules geffo 2mx 400 64mb... scatta
    By bozman in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-09-2001, 09:56
  4. meglio kiro 2 Hercules o GE force 2mx400 64mb??
    By amd900 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-09-2001, 23:43
  5. Problemi Hercules nv15 GeForce 2 Ultra 64Mb
    By peo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-02-2001, 20:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1