Hercules 8500le 64Mb

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
  1. #11
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    lui l'aveva portata a 310/300 per provare e ci stava forse son fortunato :P

  2. #12
    gibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    962

    Predefinito

    Originariamente inviato da Eurin
    lui l'aveva portata a 310/300 per provare e ci stava forse son fortunato :P

    Ma come si fa a trasformarla in una 275/275??? Come si overclokka?

  3. #13
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originariamente inviato da Aiace
    Ma come si fa a trasformarla in una 275/275??? Come si overclokka?
    WOW... che rispolverata.... comunque basta usare un SW tipo RadEdit (se non ricordo male) scarichi un bios (o meglio salvi il tuo con il sw di flash del bios) e con radedit modifichi le frequenze di funzionamento impostate nel bios salvato, a questo punto riflashi il tutto con il bios modificato... solo non esagerare xchè se poi hai problemi ti tocca rifare tutta la procedura...

  4. #14
    gibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    962

    Predefinito

    Ok grazie!

    Mi era venuto voglia di cambiare la scheda video... ma poi ho visto che la 8500 non è così male per i (pochi) giochi che faccio io.

    Allora provo come hai detto tu, salvo il mio bios e poi lo modifico.

    Ho provato con le ATI tool a stare a 275/275 (in partenza sono a 250/250) e mi sembra stabile.

    Un'alternativa alla modifica del bios potrebbe essere quella di lasciarla così, e magari overclokkarla con i tools prima di lanciare un gioco (Così al riavvio successivo ritorna di default). Che ne dici??

  5. #15
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    quello è sempre il metodo più sicuro, senza dubbio... che ram monta la tua 8500? 3.6ns o 3.3?

  6. #16
    gibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    962

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    quello è sempre il metodo più sicuro, senza dubbio... che ram monta la tua 8500? 3.6ns o 3.3?

    Boh! Dovrei aprire il cabinet ed andare sotto alla scrivania con la pila...

    Nel frattempo ho scoperto che (con le ATITools):

    a 250/250 (default) ho:
    3D MARK 2001 --> 9337

    a 275/275 --> 9657

    Invece con 3D MARK 2003:
    250/250 --> 1311
    275/275 --> 1356
    284/284 --> Cominciano gli artefatti grafici (I timoni degli aerei del 3dMARK sono luuuuunghi!)

    Che ne dici??

    (ah, il pc è un Barton 2800+ non oc su MSI KT6 Delta con 1GB di RAM a 333 cas 2,5)

  7. #17
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    dico che ha sicuramente la ram a 3.6ns, la mia aveva la 3.3 e di ram salivo fino a 310... se non mi ricordo male arrivava a 290/310 e 3dmark2001 ero sui 10500.... dovrei rispolverare il vecchio thread... adesso la mia 8500 la ha frakka...

  8. #18
    gibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    962

    Predefinito

    Uhm... un mio amico vende una ATI All in Wonder 9700 PRO.

    Secondo te vale la pena fare il cambio?? E se si, quanto vale la pena pagarla al max?

  9. #19
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    42
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Sì, la 9700pro è nettamente più veloce della 8500... se te la lascia per 60€-70€ vai a occhi chiusi...

  10. #20
    gibibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    962

    Predefinito

    Originariamente inviato da Figus
    Sì, la 9700pro è nettamente più veloce della 8500... se te la lascia per 60€-70€ vai a occhi chiusi...

    OK grazie.

    Scusa ancora, un ultima cosa: è meglio questa usata o una 9600 nuova? (che però forse costa un pochino di più)

Pagina 2 di 3
prima
1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. radeon hercules 8500le + abit kd7
    By cicetta81 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 20-01-2003, 23:32
  2. Hercules 3D Prophet 8500LE
    By Aiace in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 31-10-2002, 19:48
  3. hercules geffo 2mx 400 64mb... scatta
    By bozman in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 15-09-2001, 09:56
  4. meglio kiro 2 Hercules o GE force 2mx400 64mb??
    By amd900 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-09-2001, 23:43
  5. Problemi Hercules nv15 GeForce 2 Ultra 64Mb
    By peo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-02-2001, 20:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1