geforceFX 5200 e 3dmark2001 SE

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito geforceFX 5200 e 3dmark2001 SE

    Ciao raga

    sto testando una Creative GeforceFX 5200 Liscia 64 MB con 3dmark2001 SE

    Ma è possibile che fa solamente 4987 punti???? a 1024x768???

    L'hard disk l'ho formattato, su c'è windowsXP, i detonator 44.03.

    I settaggi sono naturalmente tutti su prestazioni, nessun antialiasing e nessun filtro anisotropico.

    Il computer è un barton 2500+, scheda madre Gigabyte con chipset Via KT600 e 512Mb di ram DDR a 400mhz

    è veramente poco o è proprio piu cesso di quanto mi aspettassi sta scheda???

    grazie

    Ciao

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    mmmmm
    strano , vabbe che io ho provato la 128 Mb ma non credo ci siano molte differenze , mi faceva in default circa 12.000 punti , ci deve essere qualche cosa che non va , prima che scheda avevi e che punteggio faceva ???

  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    il computer è stato montato apposta per i tests, è la prima scheda che provo, poi proverò la radeon 9200

  4. #4
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    eheh sono decisamente pochi
    tuttavia non mi piacciono x niente quei detonator, a me danno problemi con l'uscita tv... prova la versione precedente...

    hai provato ad installare le direct 9 su winxp?
    su xp di default ci sono le 8.1 e quella scheda ha anche il supporto x le directx 9

    ciao!

  5. #5
    mebibyte L'avatar di Eurin
    Registrato
    Jan 2003
    Località
    Altropascio (LU)
    Messaggi
    701

    Predefinito

    decisamente poco !
    io faccio 2650 con un tb1400mhz e una gf2 400mx

    (che è poco e nn capisco perche, devo avere qualcosa che mi tappa .. infatti nn riesco a superare i 60fps in NESSUN gioco ...)

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    Località
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    Età
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    tra l'altro io i test li ho fatti con ram 333 , manco 400 come hai fatto tu !
    prova un'altra versione di driv er , oppure controlla nel pannello di controllo i vari antialiasing/anisotropico etc etc..

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    tra l'altro però ho confrontato i test miei di ut2003 con quelli di un sito e risultano in effetti uguali.

    Mappa Anubis

    800x600 ====> 55.06 fps
    1024x768 ====> 40.40 fps
    1280x1024 ====> 25.85 fps

    Mappa Anubis
    AA 2x Aniso 4x

    800x600 ====> 32.93 fps
    1024x768 ====> 21.07 fps
    1280x1024 ====> 11.68 fps

    Mappa Anubis
    AA 4x Aniso 8x

    800x600 ====> 19.89 fps
    1024x768 ====> 12.57 fps
    1280x1024 ====> 7.31 fps

    e questi risultano piu o meno, quindi il problema è solo su 3dmark2001

  8. #8
    bit
    Registrato
    Feb 2003
    Messaggi
    9

    Predefinito

    probabilmente ecco il problema

    il bus è a 64bit, infatti i chip di memoria sono 4 uff

  9. #9
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    Originally posted by Eurin
    decisamente poco !
    io faccio 2650 con un tb1400mhz e una gf2 400mx

    (che è poco e nn capisco perche, devo avere qualcosa che mi tappa .. infatti nn riesco a superare i 60fps in NESSUN gioco ...)
    infatti, poco anche questo...
    io con la gf2 mx400 facevo 3200 punti circa con un tb 1000@1620

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Sinceramente sembrano pochini anche a me....ma non mi è mai piaciuta la 5200 preferisco nettamente una ATI 8500 escludendo il supporto con le DX9 che non sò a quanto servono....visto le prestazioni....
    Cmq proverei a cambiare detonator.....

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. vendesi Zotac 5200 PCI
    By giampa in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 18-11-2009, 15:52
  2. Fx 5200 e driver WDM
    By Pany in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-10-2004, 23:32

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1