Catalyst 3.6 installati :-(

Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Catalyst 3.6 installati :-(

    Vorrei condividere le impressioni di chi come me li ha installati perche' a parita' di frequenze, questi 3.6
    mi danno puntini bianchi a 370mhz per il core che prima con i 3.4 non avevo

  2. #2
    la mucca di Sunnyvale L'avatar di Daniele
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Alessandria
    Età
    42
    Messaggi
    8,245
    configurazione

    Predefinito



    io uso sempre i driver Omega, attualmente ho i 2.4.60 che se nn ricordo male sono basati sui Catalyst 3.5 so che cmq ci sono gli ultimissimi basati sui 3.6 li hai provati?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-11-2010, 11:20
  2. Catalyst 8.6 hotfix VS Catalyst 8.7
    By brugola.x in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 26-07-2008, 11:51
  3. Multiboot vista con 2 XP già installati
    By v_parrello in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 05-04-2007, 13:40
  4. Diversi Win9x installati nella stessa partizione usando dei files batch
    By Lucamax in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-03-2001, 11:45
  5. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 04-07-2000, 14:31

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1