Problema GeForce4400

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito Problema GeForce4400

    Ciao ragazzi ho un problemone con la mia Creative GeForce 4400. Allo spegnimento del pc funzionava benone, mai avuto un problema. Il giorno dopo accendo il pc e la geffo non va piu! Nessun segno di vita! Cosa puo' essere stato? Alcuni mi hanno detto il bios... C'e' un modo per verificarlo? Aggiornarlo? Reinstallarlo a caldo? Aiutatemi vi prego.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Re: Problema GeForce4400

    Originally posted by Taz
    Ciao ragazzi ho un problemone con la mia Creative GeForce 4400. Allo spegnimento del pc funzionava benone, mai avuto un problema. Il giorno dopo accendo il pc e la geffo non va piu! Nessun segno di vita! Cosa puo' essere stato? Alcuni mi hanno detto il bios... C'e' un modo per verificarlo? Aggiornarlo? Reinstallarlo a caldo? Aiutatemi vi prego.
    Quindi appena hai riacceso il PC schermo nero e nessun segnale nemmeno "sonoro" da parte della mobo ? In genere quando la scheda video "falla" la mobo se ne accorge eccome !

    Sii pi¨ preciso e vedremo di aiutarti a risolvere la situazione



    Paolo

  3. #3
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Ora la scheda si e' messa ad andare ma appaiono quadrati di tutte le dimensioni/colori. Il fenomeno si verifica sempre: mentre parte, riposo e sotto sforzo non si aggrava.
    Ho pensato che fosse un problema di calore cosi ho smontato il dissipatore, cambiato la pasta e rimontato, messe ventola davante e dietro la scheda, dissipatori sulle ram ma niente.. I quadratini rimangono...

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    non e' che la pasta (se artic silver 3) ti e' andata su qualche contatto ?
    A volte la artic ha creato piu' di qualche problema....
    Puo' anche darsi che si sia cotta o danneggiato il bios della geffo.
    Prova anche a ri-flasharlo

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Si confermo il discorso della pasta, togli e pulisci bene lo zoccoletto intorno alle gpu e soprattutto, se hai cambiato i dissi sulle ram, i piedini di contatto delle ram

    io ho dovuto buttare una GF3 perche' l'artic silver epoxy era finita su alcuni piedini di un modulo di memoria e venivano fuori quadratini e righe verticali sempre

    ciao

  6. #6
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Purtroppo non ho mai usato la Silver... Ho pulito tutto, ogni singola fessurina maniacalmente ma nulla...
    Ora provo a flashare il bios.. Non ho trovato bios originali della mia scheda.. Posso usare un qualsiasi bios Nvidia per 4400?
    Una domanda che non centra.. Si puo' flashare una 4200/4400 con il bios di una 4600? Si guadagnerebbe qualcosa in possibilita' di overclock?
    Grazie a tutti veramente, cosa farei senza di voi

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    lascia perdere il bios della 4600, cerca di recuperare il tuo prima

    prova qui:


    http://www.x86-secret.com/articles/nvbios.htm

  8. #8
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Non riesco ad aggiornare il bios da DOS... Si blucca senza portare a termine l'operazione!!
    Non esiste un programma che permette di flashare il bios da windows?

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    che io sappia,no....
    senti ma la puoi provare su un altro pc ?

  10. #10
    Taz
    Taz non Ŕ collegato
    gibibyte L'avatar di Taz
    Registrato
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    1,140

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    che io sappia,no....
    senti ma la puoi provare su un altro pc ?
    No purtroppo :/
    Cosa avevi in mente?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Hyper-V. Problema con servizio di arresto del sistema operativo guest. Problema di policy??
    By frakka in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 16-04-2010, 17:10
  2. problema ati hd3870x2 problema garanzia
    By osiris in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 21-01-2009, 14:13

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1