Sk video Powercolor con chip Radeon

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito Sk video Powercolor con chip Radeon

    Ciao, ho preso una di queste schede basata sul radeon9200. Ho notato però che ha il bios bloccato, cioè oc la scheda non si guadagna 1 fps...

    Ho provato a estrarre la rom usando sia ATIflash che il Flashrom di Gygabyte ma nessuna delle due rileva schede video ATI installate nel Pc... Voi sulle vostre 9700 o 9500@9700 etc... come avete fatto per cambiare il bios?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    io ho provato RadEdit v.1.1D
    ti fa settare le freq di core e memoria del tuo bios

    http://www.hwsetup.it/periferiche/sc...o/ati/bios.htm

    da qualche parte era disponibile anche una guida all'uso (che comunque trovi nello zip) ma non ricordo dove...

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    lo conosco, per la 9500@9700 uso quello. Il problema è che per usare quel programma c'è bisogno di avere un bios da modificare in formato .bin o .rom e non riesco a trovarne uno per 9200/9200pro.

    Inoltre il bios della mia non si riesce a copiare in una file perchè sia Flashrom che ATIflash mi dicono che non rilevano schede video ATI installate nel pc. Ho trovato il bios della gigabyte, ma ha estensione .f6 e non riesco ad usarlo. Inoltre l'utility per il flash che linka gigabyte è per flashare la mobo, non la scheda video...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    niente, per la 9000 non sto trovando nulla

  5. #5
    tebibyte L'avatar di Soul Reaver
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,618

    Predefinito

    Io ho una 9700 pro powercolor, ma con flash bios vari nessun problema...

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Che string usi per flashare? Inserisci anche il paramentro per forzare il flash ooppure ti prende anche il semplice flashrom -p 0 bios.bin ?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Mi potresti leggere sul chip del bios cosa c'è scritto? Mi interessano tutte le info che puoi ricavare sul chip della rom.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    tebibyte L'avatar di Soul Reaver
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Piacenza
    Messaggi
    1,618

    Predefinito

    Sono al lavoro e non ho qui la sk, cmq il comando è

    atiflash -p 0 bios.bin

    Ci ho flashato l'ultimo bios ufficiale BBA e ho guadagnato 800 punti in 3dm2001!

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito



    e io non ne riesco a flasharne nessuno... Mi sà proprio che allora la mia scheda non ha il bios aggiornabile...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Ok, come non detto. Su un sito russo sono riuscito a trovare una versione di flashrom, la 1.3, che riconosce la scheda. Ho appena estratto la rom, vediamo cosa succede.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Problema Amd Radeon HD 6870 Powercolor!
    By Kenichi in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 44
    Ultimo messaggio: 06-06-2011, 15:31
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-05-2010, 06:21
  3. Powercolor PCS + Radeon HD 5670 - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 29-01-2010, 08:16
  4. Radeon PowerColor 9600 Pro
    By janjava in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 06-02-2007, 22:02
  5. Radeon 9800 pro powercolor
    By Alessandro_72 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 38
    Ultimo messaggio: 04-01-2004, 10:39

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1