Aiuto urgente Radeon 9600Pro!!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito Aiuto urgente Radeon 9600Pro!!!

    Ragazzi ho un grosso problema... la mia Radeon9600Pro non vuole saperne di funzionare sul Windows Xp Professional e mi servirebbe funzionante con una certa urgenza... il problema è questo: installando i drivers (provati tantissimi, da varie versioni dei catalyst sino agli omega) la scheda incorre in conflitti... da gestione periferiche mi dice che la scheda non ha sufficienti risorse, ma non mi dice con cosa va in conflitto... dal pannello system information/conflitti ho però notato che i drivers della radeon ed il VIA CPU TO AGP CONTROLLER condividono lo stesso indirizzo di memoria (0xC0000000-0xDFFFFFFF)... che sia questo il problema? come risolverlo? Ho provato a disinstallare questo controller via ma non risolvo nulla al riavvio viene reinstallato... aiutatemi vi prego!!!

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Nel bios dovrebbe esserci una voce per assegnare un irq alla VGA. L'hai abilitato?

    Altrimenti non saprei...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    purtroppo è abilitato... mi pare sia assegnato l'irq 11...

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Allora prova a disabilitare. Versione dei driver? Via4in1 e Catalyst.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Allora? nessuna news?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    grazie tante per il tuo aiuto Frakka, ma alla fine incazzato come una iena ho deciso di formattare Xp e vedere se si ripresentava il problema... che si è ripresentato... disperato ho deciso di reinstallare il buon vecchio Windows 98 Se ... e tutto fila liscio come l'olio... grazie ugualmente sei stato gentilissimo... ciao!!!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,506
    configurazione

    Predefinito

    Attento che potrebbe essere l'ACPI. E' impossile che su Win98 va e su XP no, fidati, XP li risolve quei problemi al contrario del 98. L'ACPI va tenuto sempre abilitato... fai qualche test
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  8. #8
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Originally posted by salvatore
    Attento che potrebbe essere l'ACPI. E' impossile che su Win98 va e su XP no, fidati, XP li risolve quei problemi al contrario del 98. L'ACPI va tenuto sempre abilitato... fai qualche test
    ok grazie... fatto sta che ora che sono col 98 riesco a giocare a tutto senza problemi!!!

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    In caso che rimetti XP fai una prova, cmq potrebbe essere anche colpa del sistema operativo incasinato

  10. #10
    mebibyte L'avatar di [JaMM]
    Registrato
    Jun 2002
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    545

    Predefinito

    appena installato ed è già incasinato O_o???

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. BIOS di una ATI Radeon 9600pro
    By bravespirit in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 05-12-2005, 20:49
  2. Overclockin di una ATI RADEON 9600pro
    By bravespirit in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 20-11-2005, 20:02
  3. LA compro la 9600pro?AIUTO DISPERATO...
    By william123 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-09-2005, 11:02
  4. Modding Radeon 9600pro?
    By Figus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-08-2003, 11:01
  5. Triplex Millennium Silver Radeon 9600PRO
    By musmax in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 15-06-2003, 17:03

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1