Fix per Catalyst 3.5

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito Fix per Catalyst 3.5

    Sembra che siano stati risolti da ATI i problemi che si verificavano sulla 9100, problemi con giochi Opengl!
    Versione fixxata da scaricare qui:

    Per XP QUI

    Per 98/Me QUI

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Caspita , oltre 21Mbyte di bug fix ! O_o

    Spero risolva anche le restanti "anomalie" che in genere si rilevano con 9500/9700 e 9800 !



    Paolo

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Oggi li provo con la 9200...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Oggi li provo con la 9200...
    Perfetto, facci sapere.

    In ogni caso io ho installato tale patch sulla 9800pro... sembra essere più stabile anche se devo "decodificare" alcuni mex poco chiari O_o

    Alcuni test sembrano essere diversi dopo tale aggiornamento... mah !?

    So solo che comunque dovrò ripetere tutti i test per la 6/7ttima volta


    Paolo

  5. #5
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Mi stò chiedendo se prima di farli uscire ufficialmente li provino ancora
    Capisco i problemi sulle 9100, ma sulle schede più recenti!
    Ok basta polemiche

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,070
    configurazione

    Predefinito

    Il 3dmark è leggermente diminuito come punteggi, ma ora riesco a farne molti in successione, cosa che prima non mi riusciva. Ho anche sostituito l'ali con un 400W da 24€... I voltaggi sono uguali a prima, alcuni anzi sono peggiorati... però forse sono un pò più stabili e tiene botta meglio...


    Anzi... sono proprio peggiorati.... sotto 3dmark i +5V a 4,70V dal log di mbm5... Inutile, la 8RDA+ è un lavandino sui 5V....


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Re: Fix per Catalyst 3.5

    Originally posted by john_petrucci
    Sembra che siano stati risolti da ATI i problemi che si verificavano sulla 9100, problemi con giochi Opengl!
    Versione fixxata da scaricare qui:

    Per XP QUI

    Per 98/Me QUI
    ma che problemi davano ?

  8. #8
    gibibyte L'avatar di ErBiamo
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Italy, Asti
    Messaggi
    909

    Predefinito

    davano problemi in opengl; in pratica dicevano che non c'era nessuna scheda video opengl, quindi nessun gioco opengl poteva funzionare

    li provo con la fidata 8500 e vi dico
    ciauz

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ????????

    io li ho provati sabato e di questa cosa non me ne sono accorto....eppure ho giocato a quake 3.....
    boh !!
    comunque se cosi fosse, ci sarebbe da sputare addosso a chi li mette in giro senza neanche far partire i giochi....
    bel supporto !!


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 15-11-2010, 11:20
  2. ASUS K8VSE DX: fix e overclock
    By haunebu69 in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-03-2006, 23:41
  3. FIX SATA IN OVERCLOCK
    By ToXSysDwn in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-02-2005, 12:02
  4. SafeDisc Windows XP Fix (english)
    By N.A. in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-02-2002, 13:37
  5. Win XP refresh fix... come faccio????
    By Il_Seve in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-08-2001, 15:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1