Radeon9200, una sorpresa...

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
  1. #1
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito Radeon9200, una sorpresa...

    Avete info riguardo a questa scheda???

    Mi spiego: Ieri sera, preso dalla disperazione e dal bisogno di una vga per avviare il pc, Sono andato in un carrefour dalle mie parti e per la folle cifra di 99€ ho comprato questa schedozza con 128mb di ram, tv-out e DVI, di Powercolor... Era la più economica che c'era sullo scaffale!

    Arrivo a casa, la monto, lancio un paio di 3dmark... e mi ha dato un botto di problemi... tralasciando i dettagli, risolvo i problemi installando le DX9 e rilancio il 3dmark... Il punteggio non è proprio esaltante, anche per il pc non è sicuramente un sistema da gara...

    6850 punti, con la 9700 ne facevo circa 10500, sullo stesso pc, zero ottimizzazioni e installazione un pò a pezzi... Neanche male.

    La cosa che mi ha sconvolto, è la qualità grafica di questa scheda... Non sò se dipenda dai driver, i catalyst 3,5, ma mi è sembrata addirittura migliore di quella della mia 9500@9700... Com'è possibile? Quali nuove funzioni hanno implementato in questa linea di schede grafiche??

    Tra poco posto un paio di screen...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Un altro piccolo particolare... Per qualche strano motivo, mi si corrompe in continuazione l'installazione del 3Dmark01... Il carchase me lo fa sempre, ma difficilmente riesco a fare il draghotic e successivi più di due volte... poi mi dà un errore di texture corrotte...


    Inoltre powerstrip non riesce a rilevare le frequenze di queste scheda... Antipatica situazione... Ho provato a scaricare dal sito di gygabyte il bios per la loro 9200, ma è un file con estensione .f1 e non sò se l'utility di flash supporta anche la mia scheda, non vorrei trovarmi la rom vuota e la scheda da buttare...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    qualche volta lo ha fatto anche a me, ma con il sistema sotto pesante overclock.

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    .....e dai un'occhiata al contatto Vpu/dissipatore della schedazza

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Ancora non l'ho toccata per controllare il dissi, ci ho solo messo su una ventolina. A me non era mai successo.

    Cmq il retro del chip grafico non si scalda, al contrario delle ram, che invece scaldano abbastanza.


    Quello di cui non mi capacito è come mai non si riesca a impostare i valori delle freq da powerstrip. Non riesco neppure a estrarre la rom dalla scheda...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by frakka


    Cmq il retro del chip grafico non si scalda, al contrario delle ram, che invece scaldano abbastanza.

    mmmmmh stano....controlla il contatto



    Quello di cui non mi capacito è come mai non si riesca a impostare i valori delle freq da powerstrip. Non riesco neppure a estrarre la rom dalla scheda...

    bios bloccato, prova con rad clocker



  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    Problema powerstrip risolto E' bastato scaricare la versione 3.4 Le frequenze di default sono 250/200, le ram sono da 4ns, perciò qualcosina si dovrebbe poter fare sulle ram...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ok
    riprova il 3dmark con i nuovi 3.4

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    3.5?

    Adesso faccio un paio di prove con i 3,2 che erano forniti insieme alla scheda, poi riprovo i 3.5. Mi piacerebbe però poter flashare un'altro bios...

    Ho l'impressione che sia come con la 9500... io ho le infineon da 3,3 e c'era flashato un bios per le hinyx... le ram si scaldavano di più e lavoravano meno...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,073
    configurazione

    Predefinito

    I 3.2 sono assolutamente instabili, il 3dmark non partiva neppure. Ho provato con i 3.5 e ad alzare la gpu di 10mhz... Ho provato ad alzare la ram di 20 mhz e mi è venuta una super schermata blu... Bios bloccatissimo...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Nessuno capì che Ognuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Una gradita sorpresa nella versione "Prestige Edition" di Modern Walfare 2, per tutti gli appassionati
    By italian soldier in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 20
    Ultimo messaggio: 17-07-2009, 11:11
  2. MP, che SORPRESA :)
    By ^SiRtA^ in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 24-05-2002, 13:26
  3. Sorpresa nascosta
    By patgaller in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 28-11-2000, 09:58
  4. Una bruttissima sorpresa
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 17-08-2000, 22:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1