GeForce3 Ti200 Bios

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    EtÓ
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito GeForce3 Ti200 Bios

    sapete dirmi dove trovare un bios aggiornato per tale scheda ???
    piu' tardi vi dico se e' da 128 o da 64 Mb
    magari postate anche le utility e le info per flasharla ! :P

    ciao e grazie !

  2. #2
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Re: GeForce3 Ti200 Bios

    Originally posted by Harlock
    sapete dirmi dove trovare un bios aggiornato per tale scheda ???
    piu' tardi vi dico se e' da 128 o da 64 Mb
    magari postate anche le utility e le info per flasharla ! :P

    ciao e grazie !
    Che marca ?

    Cmq ho trovato questo che potrebbe esserti comunque molto utile

    http://www.station-drivers.com/page/vgabios.htm

  3. #3
    pebibyte L'avatar di Harlock
    Registrato
    Aug 2001
    LocalitÓ
    Bagnolo Mella , (BS) Italy
    EtÓ
    45
    Messaggi
    5,303

    Predefinito

    mo vado a vedere
    e' una abit !

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by Harlock
    mo vado a vedere
    e' una abit !
    E allora sei apposto.


  5. #5
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito re

    Se no puoi provare pure qui:
    http://www.x86-secret.com
    Ci sono sia i generici nVidia reference board, sia quelli di vari produttori tipo Hercules, Leadtek, prolink e simili.
    Io ho provato su una giga il bios hercules e mi sono trovato molto bene, andava meglio quello dell'originale!!
    Stai attento anche alle tabelle di compatibilitÓ dei Tv-out se ev. la tua skeda l'ha, in quanto alcuni bios sono for ALL TV-Out, altri solo x alcuni connexant ecc...
    Ma hai provato sul sito abit??
    Come mai c'Ŕ la necessita di cambiare bios??
    Ciaooooooo

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito Re: GeForce3 Ti200 Bios

    Originally posted by Harlock
    sapete dirmi dove trovare un bios aggiornato per tale scheda ???
    piu' tardi vi dico se e' da 128 o da 64 Mb
    magari postate anche le utility e le info per flasharla ! :P

    ciao e grazie !
    se non hai problemi di compatibilitÓ non aggiornarlo

  7. #7
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    Io sto usando la Elsa GF3 classica flashata con la Ti500 ma non mi regge le freq

    la versione Ti200 e' identica come clock a una GF3 classica?
    ciao

  8. #8
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito Re: GeForce3 Ti200 Bios

    Originally posted by Harlock
    sapete dirmi dove trovare un bios aggiornato per tale scheda ???
    piu' tardi vi dico se e' da 128 o da 64 Mb
    magari postate anche le utility e le info per flasharla ! :P

    ciao e grazie !
    io ho trovato questo

    Abit Siluro GF3 Ti200DVI 128MB 3.20.00.28.00 31 01 2002

    ciao

  9. #9
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    LocalitÓ
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito

    No musmax!!
    La Ti200 Ŕ cloccata di default @ 175/400Mhz.
    La Gf3 liscia come sai @ 200/460Mhz.
    E la Ti500 @ 240/500Mhz.
    Pure io sopprattutto in estate sulla Gf3 liscia fatico a tenere su il bios di default, della Hercules Ti500, enginnering release!!!
    Nonostante la sk video gf3 lissia, con aria + fresca, mi tenga tranquilla i 250/550 con overvolt Vgpu!!
    Se tolgo l'ov, max tiene i 232Mhz.!!!
    E una rev. A3!!!
    Ho appena scambiato una 9100 Sapphire 64Mb, con una Point of View geforce 3 Ti200, e questa che ha l'NV20 rev. A5, l'ultima x intenderci, si che va bene!!!
    mi spare con solo un crystal orb su, i 260/530!!!
    E 11.000pts. al 3DMark 2k1 con cpu @2,12Mhz. bus 197!!
    nn male direi!!!
    Le ultime rev sono molto + tolleranti all'oc delle vecchie!!!
    Le Ti200 purtroppo sono strozzate dalle ram a 4ns. nel 90% dei casi!!!
    Ci vorrebbe una bella gainward Ti200 Power Pack Golden Sample, che aveva le ram da 3,6ns. meglio della Ti500!!
    E quella andava + di una Ti500 in oc!!!
    Ho visto una di quelle andare in stock cooling, @ 270/580!!
    Una favola!
    Ciaoooooo

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    La Elsa Gladiac 920 (GF3) che ho io non tiene per niente il bios della Gladiac 921 (Ti500) devo downclockarla a 225 di gpu
    gli ho messo un vantec di rame ma non mi pare suff
    e' proprio bassa di volt, non trovo piu' le info per la mod overvolt

    c'e' ancora qualche link?
    ciao

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. modifica bios gforce3 ti200
    By notoriuss in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-09-2002, 17:21
  2. Geffo3 ti200
    By lucifaerus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 31
    Ultimo messaggio: 16-04-2002, 17:38
  3. [CERCO]Geforce3 Ti200
    By EBERT in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 11-04-2002, 22:37
  4. Abit Geforce3 Ti200
    By pollino in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 10-12-2001, 14:45
  5. ti200
    By arrogante in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-11-2001, 22:53

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1