Finalmente un gioco che usa decentemente il TRUFORM!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito Finalmente un gioco che usa decentemente il TRUFORM!

    E' il buon Neverwinter... con la patch 1.29 e i driver cat 3.4 finalmente editando il file nwn.ini ed abilitando il truform... FUNZIONA! E bene anche! Senza deformare tutto come in serious sam 2 ecc...
    Immagini allegate Immagini allegate  

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    E questo è lo stesso senza....

    P.S: Qui si nota solo l'elmo bene... ma vi assicuro che in realtà nel complesso è una figata!
    Immagini allegate Immagini allegate  

  3. #3
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    davvero niente male!
    io l'avevo visto su wolfenstein, ma era applicato poco..

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by V|RuS[X]
    che belle chiappe!
    poi con il trueform sembrano... di veraforma....

  5. #5
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    quanto ciuccia il trueform ?

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    l'avevo provato su UT2003 con una Ati 8500 le prestazioni mi calavano è di molto

  7. #7
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Quanto ciuccia? Bhe, ti dirò che a 1400x1050x32 (le prime 2 foto) in alcuni punti scatticchiava, senza è un po' meglio, ma nwn è comunque un "signor" motore... diciamo un 10%... a 1280x1024x32 tutto tranquillo... scatta solo dove vi sono tante persone e tante luci tenendo conto che io gioco con l'anisotropico a 16x sempre.... non ciuccia esageratamente... ma guarda qui le differenze....
    Icone allegate Icone allegate Finalmente un gioco che usa decentemente il TRUFORM!-confronto2.jpg  

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Sto testando per benino... allora, prima di tutto il truform funzia solo con i cat. 03.4 mentre coi precedenti non va... (almeno in nwn) è usato veramente bene, infatti è applicato a tutte le creature viventi, alle torri, i barili, ad ogni struttura, ma a differenza di quello per esempio si serious sam2 (dove tutto si deformava con risultati tipo medikit "gonfi" o le canne del fucile curve...), le cose che devono essere dritte restano dritte... (casse, spade, scrivanie ecc...) ottimo lavoro... l'unica prcca è che in alcuni ambienti (prigioni) la gui tende a scomparire mentre si ruota l'immagine... e in altri (grotte) dove le pareti vengono elaborate dal truform le texture non combaciano perfettamente... spero che con i cat 03.5 sistemino tutto, in quanto se nwn era già bello senza truform, con esso applicato diventa veramente spettacolare!

  9. #9
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    l'avevo provato su UT2003 con una Ati 8500 le prestazioni mi calavano è di molto
    Onestamente lo ho provato anche io con il mio pc e ut2003, ci sono 2 cose... prima di tutto dipende da che livello di truform si utilizza fino a 4 non c'è un calo esagerato e a 1024x768 è più che giocabile, oltre effettivamente il calo è pesante... solo che.. onestamente io non mi sono reso conto giocando delle differenze di con e senza... non è così palese come in nwn e onestamente non lo ritengo utile in ut2003 dove la frenesia vince sui dettagli... ed onestamente ut2003 non mi ha entusiasmato... (e l'ho pure comprato.... )

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    la cosa strana è che non sempre ci sono i difetti... a volte le texture sono disallineate e con errori... ma se salvi, esci e rientri tutto va a posto... bho... miracoli della scienza...

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Come trovare che porta UDP/TCP usa un software?
    By lupacchiotto in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 07-08-2009, 12:28
  2. Curiosita': Compaq che dissy usa su TB?
    By Winstar in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 20-05-2001, 19:18
  3. QUalcuno che usa le PELTIER può postare i risultati???
    By renzos in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 17-04-2001, 15:35
  4. Non riesco a OC decentemente la K7V:AIUTO!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-06-2000, 22:27

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1