Che cacchio essere questo ??

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    tebibyte L'avatar di mbruti
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,549

    Predefinito Che cacchio essere questo ??

    Nuovo PC.
    SK Nvidia Quadro FX 1000.
    Al boot appare la seguente immagine.

    Ci debbo credere ??? O e' un errore SW ???

    Il power e' un 350W che dovrebbe essere aldisopra di ogni sospetto !

    Tra le altre cose ma come posso capire quale applicazione lancia 'sto messaggio ??

    Grazie. Bob
    Immagini allegate Immagini allegate  

  2. #2
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    LocalitÓ
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Su che computer monta il tutto???

    Da quello che scrive sembra che non gli arrivi abbastanza alimentazione dall'attacco aggiuntivo.....che tu avrai certamente attaccato

    Se ti esce quel messaggio e non hai installato neanche i driver bŔ penso che abbiano messo il software di controllo nel bios.......

  3. #3
    Nyo
    Nyo non Ŕ collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    problema di alimentazione ausiliario o causato dall'AGP?

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    io con la FX 5800 ultra avevo lo stesso messaggio quando mi ero dimenticato ... ops... di attaccare il connettore 4 pin della alimentazione della scheda
    controlla

    e' quello in alto a destra della scheda
    ciao

  5. #5
    tebibyte L'avatar di mbruti
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,549

    Predefinito

    Originally posted by musmax
    io con la FX 5800 ultra avevo lo stesso messaggio quando mi ero dimenticato ... ops... di attaccare il connettore 4 pin della alimentazione della scheda
    controlla

    e' quello in alto a destra della scheda
    ciao
    Grazie a tutti. PC IBM preassemblato. Ora lo apro e poi vi dico.
    Bob

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by mbruti
    Grazie a tutti. PC IBM preassemblato.
    capirai...
    una garanzia..... !!!

  7. #7
    tebibyte L'avatar di mbruti
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,549

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    capirai...
    una garanzia..... !!!
    Siete dei GENI !!! In effetti la scheda era alimentata solo tramite il bus AGP.

    Alex,
    non perche' lavoro in IBM credimi, ma in un contesto di lavoro li ritengo di ottima qualita' (discorso lungo e complesso mi rendo conto e non a caso a casa quello per fare le cose "serie" tipo giocare me lo sono costruito ).

    In questo caso si tratta di un modello ultra nuovo e come un paio di altre volte mi capita di essere il "primo" al mondo a riceverne. Dovro' informare chi di dovere per evitare che il problema si ripeta.

    Ciao Bob

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ciao mbruti

    non mi riferivo in particolare solo ad IBM (e non voglio entrare in polemica con te ) ma in genere a tutti i
    pre-assemblati che ho avuto modo di vedere.
    Andremo un po' OT :
    Giustifico l'utente privato che puo' non sapere che queste nuove sk.video sono alimentate diversamente, ma e' possibile che una marca come IBM non sappia montare l' hardware sui propri (di sicuro non economici) PC ???
    Ciao

  9. #9
    tebibyte L'avatar di mbruti
    Registrato
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,549

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    ciao mbruti

    non mi riferivo in particolare solo ad IBM (e non voglio entrare in polemica con te ) ma in genere a tutti i
    pre-assemblati che ho avuto modo di vedere.
    Andremo un po' OT :
    Giustifico l'utente privato che puo' non sapere che queste nuove sk.video sono alimentate diversamente, ma e' possibile che una marca come IBM non sappia montare l' hardware sui propri (di sicuro non economici) PC ???
    Ciao
    Assolutamente, totalmente ragione su tutto il ragionamento.

    Certo e sicuro che i progettisti IBM sanno benissimo il fatto loro ma altrettanto probabile che l'assemblatore anonimo in una buia caverna umida non abbia ricevuto istruzioni in merito !!

    Come spesso e' un problema di procedura e non tecnico.

    Ciao Bob

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    Originally posted by mbruti
    ma altrettanto probabile che l'assemblatore anonimo in una buia caverna umida non abbia ricevuto istruzioni in merito !!



Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ma Questo Puo Essere Uno Screen Di Linux Mandrake Distro?
    By lubu in forum -= GNU/Linux e sistemi operativi alternativi =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 17-01-2006, 23:21
  2. Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 02-03-2003, 11:34
  3. Ma che cacchio Ŕ successo??
    By Ligos[Arabi] in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 26
    Ultimo messaggio: 21-02-2002, 02:22
  4. Che cacchio Ŕ il CPU to PCI bridge?
    By jena.fuck in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 31-01-2001, 17:42
  5. Cacchio, che scheda video comprare!
    By Diablo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 07-01-2001, 13:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1