8500Le....Riskio????

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    41

    Predefinito 8500Le....Riskio????

    Ragazzi un mio amico ha una 8500le moddata(da me ),ho alzato il voltaggio smatitando ma nn sono soddisfatto!!!Secondo me ci vuole + corrente Al posto della grafite potrei mettere una piccola quantità di artic silver 3 ke se nn sbaglio è elettroconduttiva???Oppure avete qualke link dove spiega come alzare il voltaggio con delle resistenze???Grazie

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,130
    configurazione

    Predefinito

    Lascia perdere l'artic, non è abbastanza costante come conduttore.... Fai dei danni e basta...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    pebibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    5,372

    Predefinito

    vai di filo allora ma e' meglio mettere una resistenza in parallelo per evitare cadute di tensione
    ciao

  4. #4
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito Re: 8500Le....Riskio????

    Originally posted by The Matrix86
    Ragazzi un mio amico ha una 8500le moddata(da me ),ho alzato il voltaggio smatitando ma nn sono soddisfatto!!!Secondo me ci vuole + corrente Al posto della grafite potrei mettere una piccola quantità di artic silver 3 ke se nn sbaglio è elettroconduttiva???Oppure avete qualke link dove spiega come alzare il voltaggio con delle resistenze???Grazie
    Se non vuoi utilizzare le resistenze ti consiglio vivamente di usare la vernice elettroconduttiva

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    41

    Predefinito Re: Re: 8500Le....Riskio????

    Originally posted by ^SiRtA^
    Se non vuoi utilizzare le resistenze ti consiglio vivamente di usare la vernice elettroconduttiva
    Si ma dovrei ordinarla e nn ho + un €,oggi mi sono preso la 9600pro

  6. #6
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,507
    configurazione

    Predefinito

    Mi insegnate come modificare la mia 8500LE ? La uso di default e so che potrei spremerla un po'.... tenendo conto che non ho mai fatto nulla del genere.... mi date qualche info o qualche link buono? Ne vale la pena pero'?
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  7. #7
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originally posted by salvatore
    Mi insegnate come modificare la mia 8500LE ? La uso di default e so che potrei spremerla un po'.... tenendo conto che non ho mai fatto nulla del genere.... mi date qualche info o qualche link buono? Ne vale la pena pero'?
    Eccoti un link ke ti spiega come fare:h**p://217.59.162.54/8500/index.htm

  8. #8
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,507
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by The Matrix86
    Eccoti un link ke ti spiega come fare:h**p://217.59.162.54/8500/index.htm

    E' tutto chiaro tranne la cosa + importante: quali sono le 2 resistenze sulla scheda? Lui cerchia il gruppo ma nn capisco quale sia quella della GPU e quella della RAM....
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




  9. #9
    bit
    Registrato
    Jul 2002
    Messaggi
    41

    Predefinito

    Originally posted by salvatore
    E' tutto chiaro tranne la cosa + importante: quali sono le 2 resistenze sulla scheda? Lui cerchia il gruppo ma nn capisco quale sia quella della GPU e quella della RAM....
    Viene cerchiato tutto il gruppo ma per farti capire + o meno dove si trova,cmq devi smatitare quelle evidenziate di blu nella foto...

  10. #10
    Moderatore L'avatar di salvatore
    Registrato
    Nov 1999
    Località
    Foggia
    Età
    47
    Messaggi
    8,507
    configurazione

    Predefinito

    Originally posted by The Matrix86
    Viene cerchiato tutto il gruppo ma per farti capire + o meno dove si trova,cmq devi smatitare quelle evidenziate di blu nella foto...

    Ti ringrazio

    Un'ultima cosina, va bene un matita di quelle con la micromina?
    Software failure - Guru meditation -
    Iscritto dal 12-11-1999 o_O




Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Driver per 8500LE?
    By dade in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 02-10-2002, 23:12
  2. 8500LE o 9000pro???
    By Ivo in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 10-09-2002, 11:55
  3. Come riconosco 8500 da 8500le?
    By Blasty79 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 03-09-2002, 17:02
  4. Dissy RAM per 8500LE?
    By mafbass in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 11-05-2002, 12:50
  5. Overvolt 8500LE
    By Cifer in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 27-04-2002, 17:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1