Primi Test Voodoo5 6000!!!

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 50
  1. #1
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito Primi Test Voodoo5 6000!!!

    Ragazzi non ci crederete...perchè neanch'io ci volevo credere!!!
    Prese tutte le precauzioni necessaria...con ventole che raffreddano la parte posteriore della scheda....
    non ho resistito ed ho montato la voodoo5 6000....Boot eseguito!
    Arrivo in windows!
    Installo gli Amiga merlin 2.5XP!!

    Provo a far partire uno dei giochi più recentemente usciti!

    GTA vice city!

    Funziona perfettamente, ma che dico.....non fà gli errori grafici che la mia Ati 8500 faceva!!!!

    Per ora la risoluzione di gioco è fissa sullo 640*418*16(non riesco a cambiarla, ma domani ci lavoro un pò)
    Ho deciso di provare con <b>8X Anti-Aliasing</b> ed ecco alcuni screen non rendono come a full screen...
    Ho trovato i colori molti vivi ed una qualità generale che la mia vecchia ATI 8500 se la sognava anche se per ora sono a 16bit..
    ho provato anche a calcolare i frame...ma fraps non vuole andare...ha qualche problemino...
    cmq ho giocato un pò di minuti ed i frame mi sembravano molti buoni!!!
    Domani farò altri test e bench!!!

    Intato godetevi questi Screen


    Ecco l'alba!!!
    Immagine 640*480 (Anti-Aliasing 8X)





    Altre 2 immagini (640*480 Anti-Aliasing 8X)
    Missione demolitore:




  2. #2
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito

    Bisogna che mi tiri su la mascella!!!
    Sono letteralmente a bocca aperta!!!
    Figatissima!!
    Qualità paura!!
    La voglio pure io wow!!!
    Sotto xp l'hai installata???
    Mi pare che fraps abbia un bug, sotto certe librerie!!!
    Ciaoooo

  3. #3
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    purtroppo l'AA8x della 6000 negli screenshots non rende mai come dal vero per un bug nei drivers, per dire.. una 5500 con AA4x rende meglio "in foto". Vi assicuro che dal vero e' tutt'altra cosa

    ciao, Nigel

  4. #4
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Originally posted by f3dfx
    Bisogna che mi tiri su la mascella!!!
    Sono letteralmente a bocca aperta!!!
    Figatissima!!
    Qualità paura!!
    La voglio pure io wow!!!
    Sotto xp l'hai installata???
    Mi pare che fraps abbia un bug, sotto certe librerie!!!
    Ciaoooo

    Si sotto XP!!!
    Si fraps non và proprio....ma domani proverò altro!!!

    Nigel la differenza che ho visto con la mia ATI 8500 anche di colori è abissale.....già peccato che in foto non renda come deve....
    Amiga a quando i nuovi Drivers???

  5. #5
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    di fraps hai provato l'ultima versione uscita (pochi giorni fa), la 1.9D ?

    ciao, Nigel

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    mmm!
    penso di avere la C!
    Ma provvederò con la nuova
    Dovrebbe andare con quella???

  7. #7
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    non avevo notato la tua sign john... un barton @ 2455 mhz e' proprio l'ideale per spremere questa scheda, che senza T&L dipende parecchio dal sottosistema cpu/memorie

    ciao, Nigel

  8. #8
    tebibyte L'avatar di f3dfx
    Registrato
    Mar 2001
    Località
    Milano sud
    Messaggi
    2,621

    Predefinito

    Che dire paura semplicemente paura!!!
    Stassera mi sono gasato troppo con il mio sis KT400 @200Mhz. che mi ha installato senza problemi l'Xp SP1!!
    E meno male che il KT400 nn ha il divisore a 1/6!!
    Domani nigel installo mIrc e ICQ, e ci si risente di la!!!
    Ciaooooo

  9. #9
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Cercheremo di spremerla
    Notte Ragazzi!
    A domani per altri test!!!

  10. #10
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Barton ? Hummmmmm , scusa ma che mobo stai utilizzando ? Che io sappia le schede madri che supportano il Barton sono tutte agp 8x e li sopra montare un voodoo 5 6000 è matematicamente impossibile ....

Pagina 1 di 5 1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nuove foto Voodoo5 6000 A3
    By Simon82 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 30-08-2003, 14:20
  2. prime impressioni su Voodoo5 6000...
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-09-2000, 00:06
  3. Voodoo5 6000
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01-05-2000, 19:39
  4. nv15...voodoo5 6000.............AAAAAAAAAAAAA
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 31-01-2000, 23:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1