Primi Test Voodoo5 6000!!!

Pagina 3 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 50
  1. #21
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    42
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by NigelSnip
    nt2000 non sono io, e' un amico su 3dfxzone che ha pure lui la 6000 :P

    lui usa la scheda su una mobo MSI 745 senza problemi, la mia la uso sulla epox in sign, con una mod simile a quelle in foto (dovro' farne qualcuna anche io di foto.. solo che cosi' com'e' non mi entra nello scanner :P); l'ho provata anche su una ecs k7s5a+ e una qdi kinetiz con kt133a senza surriscaldamento dell'Hint.

    al sito www.voodoo6000.com (quando e' accessibile) nella sezione Resources trovi una lista di mobo testate con successo col mostro

    ciao, Nigel
    Il sito non mi funzia ...

  2. #22
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    gia', in questo momento non e' accessibile.. lo hosta un ragazzo americano e se il suo server non e' up non lo e' nemmeno il sito

    ciao, Nigel

  3. #23
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Sorry Nigel per l'incomprensione
    NT2000 lo "conosco" e seguito su 3dfxzone

    Non voglio certo giocarmi la voodoo....quindi stasera appena accesa...se l'HINT è bollente....la stacco...e la metto a risposo, pensando ad un altra MOBO!!!

    Speriamo che torni accessibile...così si controllo anche lì!!!

  4. #24
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Ho fatto i controlli....appena acceso e anche dopo 10 minuti...HINT non si scalda
    Quindi ritengo che la mia MOBO non ha problemi!!!
    almeno sù questo lato

  5. #25
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    Età
    42
    Messaggi
    13,026

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Ho fatto i controlli....appena acceso e anche dopo 10 minuti...HINT non si scalda
    Quindi ritengo che la mia MOBO non ha problemi!!!
    almeno sù questo lato
    Perfetto allora

    Non riesci a fare qualche screen a 1024x768 ? Io così la uso sul mio kt133 super mikragna s.p.a.

    In ogni caso va bene, macina anche con un cessetto di athlon 1000 e 128mbyte di ram pc100 O_o

  6. #26
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Ci sto provando per gli screen!
    Ma il guaio è che quando l'importo in photoshop....le schermate non vengono come le visualizzo realmente...anche se io le vedo con 8X di AA, gli screen sembrano essere senza AA
    E non voglio postarle così.....

    Bè si penso faccia la sua figura anche su un comp meno potente

    Ora ci lavoro un pò!!!

  7. #27
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Nulla gli screen vengono male...quindi ho fatto un altra cosa....la qualità è peggiore....ma almeno si nota aa8X+edge aliasing
    Vi lascio 2 foto(nel vero senso della parola) con gioco a 1024*768!

    <b>Non guardate la qualità(solo i contorni)</b> ho fatto le foto con la digitale allo schermo







  8. #28
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    grande john, hai trovato il modo migliore al momento per render conto agli altri di cosa sia un AA8x su voodoo6000
    speriamo che con i prossimi drivers questo problema venga finalmente risolto, e' veramente un peccato non poter mostrare le potenzialita' della scheda

    ciao, Nigel

  9. #29
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    Località
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Speriamo che si risolva
    Non è certo la miglior cosa così....però

    Intanto sto facendo un pò di test...ho notato che AA8X non si attiva a 1024*768*32bit
    facendo più volte il bench del 3dmark2001 il Lobby(motore di max payne)
    mi succede che a quella risoluzione il 4x di AA e 8X di AA diano gli stessi frame.....e non noto neanche differenze di grafica...
    invece mettendo 1024*768*16bit bè AA4x ottiene più frame...mentre AA8x scende e di molto...con relativa qualità migliore!!!
    Hai notato questa cosa???

  10. #30
    bit
    Registrato
    May 2003
    Località
    Pavia
    Messaggi
    30

    Predefinito

    sinceramente il 3dmark non l'ho neanche installato/provato, pero' con giochi che ho provato come GTA: VC, BloodRayne, CounterStrike, F1 2002 e Rayman 3 () sia a 16 che 32 bit la vedo la differenza tra aa4x e aa8x, pero' sto anche usando degli altri drivers.. i tdhq beta10, che risultano al momento leggermente piu' performanti delle altre soluzioni (al momento; aspettiamo fiduciosi i nuovi sviluppi da Amigamerlin ) ma a scapito della compatibilita' dal momento che puo' capitare di vedere textures corrotte o altri artefatti.

    ciao, Nigel

Pagina 3 di 5
prima
1 2 3 4 5 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Nuove foto Voodoo5 6000 A3
    By Simon82 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 30-08-2003, 14:20
  2. prime impressioni su Voodoo5 6000...
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 06-09-2000, 00:06
  3. Voodoo5 6000
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 01-05-2000, 19:39
  4. nv15...voodoo5 6000.............AAAAAAAAAAAAA
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 31-01-2000, 23:28

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1