3dfx Rampage - Esclusiva mondiale !!!!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2003
    Messaggi
    40

    Predefinito 3dfx Rampage - Esclusiva mondiale !!!!

    Un caloroso saluto a tutti,
    sono molto fiero di Presentare al mondo intero le prime foto dell'unico prototipo funzionante del RAMPAGE !!!

    http://www.forumzone.it/topic.asp?TO...are+e+software

    Per tutti coloro che si ponessero la domanda... no non Ŕ in mio possesso ... per il momento ma in futuro non si sa mai.. dipende dalle mie disponibilitÓ monetarie !!!

    Bene dopo la voodoo3 MMc, Dopo il Daytona, la ciliegina RAMPAGE !!!

    Ciao a tutti

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    LA FOTOOOOOOOOOOOOO
    non si vede.....!!!
    dai riuppale che sono curioso !!!

  3. #3
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    .. le foto infatti non ci sono ...

    Come si pu˛ dire che sia o meno un fake ?

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jan 2003
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Ora ci sono !!!

  5. #5
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

  6. #6
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    LocalitÓ
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Ma quanto era lunga questa scheda
    Ci sono bench....o informazioni riguardo alle sue prestazioni dei tempi che furono???

  7. #7
    Amministratore L'avatar di ^SiRtA^
    Registrato
    Nov 2001
    EtÓ
    41
    Messaggi
    13,024

    Predefinito

    Originally posted by john_petrucci
    Ma quanto era lunga questa scheda
    Ci sono bench....o informazioni riguardo alle sue prestazioni dei tempi che furono???
    Non per ora

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    LocalitÓ
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ma i driver per farla funzionare, esistono ???
    io ci metterei qualche driver della 3000 o 5500 per vedere che succede

  9. #9
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    LocalitÓ
    cosenza
    Messaggi
    2,926

    Predefinito

    sarebbe interessante vedere una copia della presentazione PP di cui si parla nella news

  10. #10
    pebibyte
    Registrato
    Feb 2003
    LocalitÓ
    Horse Mount
    Messaggi
    3,694

    Predefinito

    Originally posted by Alessandro_72
    ma i driver per farla funzionare, esistono ???
    io ci metterei qualche driver della 3000 o 5500 per vedere che succede
    Amiga pu˛ rispondere meglio, da quello che ho letto i driver ci sono....cmq in versione alpha o beta..

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Modifica ENERMAX in esclusiva mondiale :p
    By BastardoDiMerda in forum -= Modding =-
    Risposte: 66
    Ultimo messaggio: 15-02-2002, 22:44
  2. ANOMALOS_77 fÓ il super record in esclusiva mondiale @ 3.23volts!!!
    By BastardoDiMerda in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 15
    Ultimo messaggio: 08-02-2002, 05:36

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1