Conferma

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito Conferma

    ho appena montato un pc a mia cugina :

    Barton 2500+
    512ddr pc3200
    9700pro
    abit kd7 (kt400)
    60gb hd 7200


    al 3dmark 2001 fa 12490 punti e al 2003 fa circa 4400... è giusto come risultato ? grazie ciao ciao

  2. #2
    Nyo
    Nyo non è collegato
    tebibyte
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    2,082

    Predefinito

    bè si ci siamo, diciamo che se stessi sui 13'000 in 3dmark 2001SE sarebbe un po' meglio, come hai settato le ram? le hai messe a DDR-333 o DDR-400? con quali latenze?

    ti consiglio di impostarle come DDR-333 e latenze cas2-2-2 poichè rendono meglio che come DDR-400, questo a causa del chipset VIA KT400.

  3. #3
    cam
    cam non è collegato
    gibibyte
    Registrato
    Dec 2000
    Età
    34
    Messaggi
    913

    Predefinito

    ok grazie mille la ram l'ho lasciat di defoult visto che il pc non è mio..

  4. #4
    jag
    jag non è collegato
    mebibyte
    Registrato
    Apr 2001
    Messaggi
    752

    Predefinito

    ma che ci fa tua cugina con quel mostro?

  5. #5
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,130
    configurazione

    Predefinito

    Mi associo alla domanda di jag...

    I miei punteggi:
    XP thoro 1700+@2100
    2x256 PC3200 cas2 turbo dual channel
    R9500@9700
    8RDA+

    con bus 175x12 (ram asincrone@220) e rad default -> 14000

    con bus 220x9,5 (sincrono) e rad default -> 15000

    Quindi i tuoi sono un pò bassini, dovresti fare un migliaio di punti in più.... Che driver hai installato?

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    A me sinceramente sembrano un po' pochini!
    Ma i motivi possono essere milioni!
    Settaggi ram, bus, apg, ecc....
    Driver chipset, sk video,ecc...
    Cmq qualche consiglio te lo posso dare.
    Se puoi porta la CPU un po' più in alto o quanto meno alza il bus!
    Le DDR impostale a 400 Cas 2.0, e magari abbassa i timigs!
    Driver:
    Via 4.46, Detonator 3.1 o 3.2 (con la mia 9700pro i 3.2 non fungono!!)
    Lancia di nuovo il 3dmark, se fai meno di 14.000 points c'è qualcosa che non quadra!
    Con il mio sistema@2350Mhz faccio 17000 punti, mentre con la Radeon 9100 ne faccio quasi 11.000!

  7. #7
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,130
    configurazione

    Predefinito

    Parli con me?

  8. #8
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Parli con me?

    No, dicevo a cam!

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,130
    configurazione

    Predefinito

    Ah, ok... mi ero preoccupato un pò....

  10. #10
    pebibyte L'avatar di Alex83
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Briga/Novara/Piemonte
    Messaggi
    4,046

    Predefinito

    Originally posted by frakka
    Ah, ok... mi ero preoccupato un pò....
    No, i tuoi bench vanno alla grande!

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Ubisoft conferma Far Cry 3 - [NEWS]
    By Kam in forum -= Pc: giochi, novità e giochi on-line! =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 27-11-2009, 14:23
  2. AMD conferma il lancio dei Thuban esacore - [NEWS]
    By pippo369 in forum -= Overclocking e CPU =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22-09-2009, 14:27
  3. Swiftech si conferma sinomino di scarsa qualità.....
    By vkbms in forum -= Water Cooling =-
    Risposte: 48
    Ultimo messaggio: 19-10-2007, 13:46
  4. Chiedo conferma divisore1/5 su KT333
    By fvbarc in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 20-05-2002, 08:32

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1