Ati 8500 e risoluzione [Mi occorre aiuto!]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Jun 2001
    Messaggi
    207

    Predefinito Ati 8500 e risoluzione [Mi occorre aiuto!]

    Salve, ho un problema molto serio, che mi ha francamente stufato.

    Possiedo una Hercule AIW8500DV che ho utilizzato su molti sistemi recenti che ho avuto, sia single che dual-processor, e da quando utilizzo Windows XP Professional, ho il fastidiosissimo problema del refresh video e della risolzione.

    Praticamente una volta su due quando riavvio il sistema o lo accendo, inspiegabilmente la risoluzione dello schermo, su un Philips 109S settata a 1280x1024 a 32bit, si riduce alla minima disponibile, ovvero 640x480 o 800x600 a 16bit (la minima dipende dai settaggi che si impostano).

    E' una cosa che non riesco a spiegarmi, anche perchè ho provato tutte le release dei driver whcl (quindi anche certificati) di Ati, e cosa ancor più strana e la frequenza con la quale questa si verifica.

    Suggerimenti/tips/soluzioni? Grazie


    Ps: anche se pensate che sia una sciocchezza ditemi cosa ne pensate, spesso i problemi sono più semplici da risolvere di quello che si pensa

  2. #2
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,849
    configurazione

    Predefinito

    hai provato con i driver modificati omega?
    ciao

  3. #3
    tebibyte L'avatar di lancer
    Registrato
    Jan 2001
    Località
    Assisi
    Età
    37
    Messaggi
    2,849
    configurazione

    Predefinito

    frakka aveva problemi "stupidi" di refresh e risoluzioni, ma che in fondo danno molto fastidio e ha risolto con gli omega.
    cmq fa un ottimo lavoro sia con i driver per 3dfx che con quelli per nvidia che uso adesso. provali. ciao

  4. #4
    pebibyte L'avatar di Figus
    Registrato
    Sep 2000
    Località
    Fagnano Olona (VA)
    Età
    41
    Messaggi
    5,328

    Predefinito

    Preova ad installare il rage3dtweak e nel pannello delle risoluzioni impostare forzato il refresh che vuoi per quella risoluzione... a me funziona.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [Scambio] Hercules 8500 AIW Retail --> Ati 8500 + dinero
    By N.A. in forum -= Acquisti : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-07-2002, 02:49
  2. Forse off, ma mi occorre il vostro aiuto
    By myname in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 11-03-2002, 20:29
  3. aiuto urgente driver ati 8500!!!
    By Leomeya in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 22
    Ultimo messaggio: 28-12-2001, 22:26
  4. Ati Radeon 8500: solo quella nella confezione ATI Rossa e Nera è Retail!!!
    By redsniper in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 22-12-2001, 20:44

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1