Sono sparite le ombre

Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito Sono sparite le ombre

    Ero qua che facevo un pò di test e paragoni con la nuova Raddy 9700PRO. Quindi ho abilitato tutto a palla Anti-Aliasing a 6X e filtro anistropico 8x e ho fatto partire Splinter Cell con tutti i settaggi sulle ombre e dettagli su alto e molto alto.
    Il gioco frulla che una meraviglia, ma.... NON CI SONO LE OMMBRE!
    Sto utilizzando i catalyst 3.2
    Con la vecchia Geffo3 Ti500 e det. 40.72 le ombre c'erano!
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

  2. #2
    pebibyte L'avatar di Alessandro_72
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Roma.
    Messaggi
    4,738

    Predefinito

    ciao
    scusa....ma le ombre di chi ??? del personaggio principale ?

  3. #3
    tebibyte
    Registrato
    Oct 2000
    Località
    Firenze
    Età
    44
    Messaggi
    2,315

    Predefinito

    sì, però non ne sono più tanto sicuro.
    Fate finta di nulla
    Asus Sabertooth Z77 Intel Core i7 3770K 2x4Gb DDR3 2133 MHz (10-10-10-30)OCZ Revodrive 3 128Gb OCZ Vertex 3 128 Gb 2x150Gb Velociraptor 10.000rpm SATA2 MSI GeForce GTX580 SB X-Fi Titanium Fatal1th PCIe Enermax Infiniti 720Watt Pioneer DVR-212 CHIEFTEC LCX01BBSL case Windows 7 64 bit

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 4890 sapphire toxic problema con ombre
    By fabiux in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 02-04-2010, 14:44
  2. Immagini sparite dalla guida e da altre parti
    By Road2k in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-09-2007, 19:15
  3. loca area connections sparite
    By prengo in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 07-11-2004, 14:00
  4. ombre
    By neutrino76 in forum -= Webdesign, Computer grafica, Video editing e Automation/Management =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-05-2002, 08:55
  5. ombre
    By neutrino76 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 03-05-2002, 14:11

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1